圧倒的な世界観と緻密な心理戦に、読むたびに引き込まれる。少年漫画の枠に収まりきらない深さがあって、何度でも読み返したくなる作品。
100% | 19 |
---|---|---|
0% | 0 |
距離が近いのに素直になれない感じがリアルで、もどかしさがクセになる。過去と今がじわじわ絡んでいく感じが、なんとも切なくて甘い
淡くて、まっすぐで、読んでて胸がぎゅっとなる。青春の不安定さやきらめきが丁寧に描かれていて、どの瞬間も尊い。静かなのに、心がすごく揺さぶられる。。。
重くて切ないのに、熱くてかっこいい。キャラの信念や葛藤が深くて、気づけば感情を揺さぶられてる。読めば読むほど、心に刺さるものが増えていく
とにかくスケールがでかくて、読むたびにワクワクする。食への情熱がここまで熱く描かれるのかと驚かされるし、バトルも迫力満点。お腹が空く漫画
登場人物の距離感が絶妙で、読みながら何度も胸がきゅっとなった。不器用だけどまっすぐな気持ちに、思わず応援したくなる。優しさがじんわり沁みる作品
読んでると肩の力がふっと抜けるような心地よさがある。美味しそうなごはんと、穏やかな日常に癒される。何気ない時間を大事にしたくなる、そんな漫画。
読んでいてずっと息をひそめてしまうような漫画だった。静かな描写の中に潜む不気味さが、じわじわと心を侵食してくる。感情の動きが繊細で、ページをめくるたびに胸の奥がざわつく。怖いのに、目が離せない
HUNTER×HUNTER