第一シーズン?がハッピーエンドで終わって、本当に良かった!
次のルーナがヒロインの話もとってもおもしろいです
早く続きかを読みたい!
第一シーズン?がハッピーエンドで終わって、本当に良かった!
次のルーナがヒロインの話もとってもおもしろいです
早く続きかを読みたい!
最初は仲の良かった姉妹なのに、いつからか虐げられてきた楓。たくさんの悪評を持つ楓が、ヒーローの理人に早めの展開で誤評だったと知って貰えてほっとしました
このまま穏やかな展開が続くとは思えないけど、2人が早くハッピーエンドを迎えてくれたら良いな。
まず絵がとても綺麗で、台詞も綺麗にまとめられていて読みやすいです
黒龍の花嫁の役割って何だろう、とこれからの展開を予想するのも楽しい
虐げられていたヒロインが、黒龍さんと早く幸せになって欲しいな!
復讐の為の人質にするために結婚したと伝えられても、前を向こうとするヒロインが強いなぁと思う
ヒーローが、そんな彼女の強さや優しさに早く気づいてくれたら良いな!
歪んだ家族の中で耐えてきたクラリスが、どうしようもないほど優しくて、その幸せを願ってしまうくらい。
辺境伯もかっこよくて、クラリスの良さに気づけて良い男~
絵もドンピシャ好みで、今後も読み続けます!
ヒロインとヒーローが、お互いの事情を知り、心を通わせていく所が読みごたえありました
お互いを信じあって、幸せになってほしい!
イリアがすごく優しくて前向きで、悲劇のヒロインという感じにならなくて読んでいても読後感の良いストーリーでした
もっと読み続けたい作品です
絵も好みです
5話までしか読んでないですが、話の展開がノロノロしておらず、次話を読むのが楽しみになりました
異能を持たないと蔑まれたヒロインの、能力が分かり始め、今後の展開が楽しみです
30歳までしか生きられないヒーローと、それを救えるかもしれないヒロインが、お互いをすきになっていく展開が、とってもおもしろくて一気に読みました!課金しても良いな~。
ファリスとサナ、お互いに都合の良い相手だけど、それ以上になるこれからの展開が楽しみです!ファリス、カッコいいし、サナも可愛くて好みの絵だから、かなりドキドキしながら読めました!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています