よしざわ先生の書く人物が好きで読んでいるけどストーリーが全然進まない。勘違いしまくってる嫌な女がダラダラ登場して退場したと思ったらまた別の嫌な女登場。気が短い人には向かない。
最初のヒーローの言動が苦手でその先を読む気持ちにならなかった。Sでも愛が感じられるなら読めるけどこの大公のSは闇しか感じなかった。
最初はまあまあかなと思って読んでたけど自称親友の心の底から性悪な女がいつまでもいつまでも登場してマジで疲れる。程々で退場してくれないと読む気失せる。
全く好きになれないヒーロー。こんな人が色んな令嬢から憧れられているの?見た目も性格もいまいちすぎでは?同僚女をつけ上がらせたのもコイツの言動。残念でした。
この年下くんやだ。そして途中でてくる元婚約者の女も性格悪い。最後は結婚不前提を覆すし何なの、、、というかんじ。
ここはシリアスにかいて欲しいと思うところがデフォルメイラストだったりするのが残念。あと元カノが嫌な奴なのもマイナス。
美しく残酷な神、レン。ヒーローポジションだと思うけれど読んでても1ミリも良い感情が生まれない。ヒロインもアホっぽいし。全体的にそそられない。
エルが酷い仕打ちを受けてるところを見るのがツラくて途中で読むのをやめてしまった。エルの本質を知り大事にするのだろうけれど子供を産むだけの存在として扱ったシーンは最悪だった。
目新しい展開は1つもない。よくあるストーリー。元カレが仕事できるわけでもないのに部長とか違和感ある。せめて課長だったらスルーしてるけど設定がガバガバだと面白くない。
クセがあって素直じゃないヒーローとケンカばかりする展開は苦手。絵のタッチも少女マンガの王道なカンジが好みではない。
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情