まだ読み始めたばかりですが、原作者の琴子先生の作品はさすが執着気質で重めのヒーローが輝いている。幼馴染の男は好きな娘を虐めるタイプで胸糞悪いけど。最後まで課金します。
無料分を読みました。元婚約者とそのお相手があまりに頭が弱過ぎて引くレベル。またあのバカ元婚約者が出てくるかもと思うと課金するか迷う。
作画担当直江先生が好きです。ヒーローもヒロインも綺麗なお顔で素敵でした。ただタイトル(独占愛)に騙された感が強い。
最後まで読み終えました。直江先生がお描きになる男性が好きです。この作品の社長も格好良くて好き。元カノ出てきたけど意地悪ではなかったから良かった。
作画担当の直江先生がお描きになる人物が好みです。強面皇帝とタイトルにありますが全く強面ではない皇帝が格好良くて仕方ない。最後まで課金します。
バカ王子に婚約破棄されたら隣国のステキな王子に嫁ぐことになった。あんなバカ王子と結婚なんかしていたら大変だったから良かった。課金して読みます。
クエスト対象だったので読みました。女性に騙された痛い経験から政略結婚相手に冷たくあたる公爵。そこから妻に惚れて変態的溺愛をしていくという話。おもしろそうなので続けて読んでみるつもり。
全話無料で読ませていただきました。後半になるにつれおもしろいと感じるように。ヒーローも転生していて記憶もあってやり直ししてるというのが斬新でした。
悪役令嬢といえば転生ものでバッドエンド回避だと思ったら婚約者が浮気相手とうまくいくように悪役を買って出るというなかなか面白い発想からはじまり思わず課金してしまいました。
モノクロ版を読んでいます。フルカラー版だとどうかと思い無料分読んでみた。ヒロインが可愛くヒーローが格好良い。ヒール役の妹がよりバカっぽくて分かりやすい。モノクロ版やめてカラー版購入しようか迷う。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC