無料で読ませていただきます!
配信分、全話無料はうれしいです!
たまたま見つけた、加賀谷次長ですが
こんな、完璧で、ミステリアスな方いないですよね〜
でも、どこに落ち着くのかな…
配信分、全話無料はうれしいです!
たまたま見つけた、加賀谷次長ですが
こんな、完璧で、ミステリアスな方いないですよね〜
でも、どこに落ち着くのかな…
とにかくカワイイ
小さきものたちから、ペリタンと呼ばれ
照れまくり、まんざらでないところ
人間世界のドロドロした、ストーリーの後に読んだら、癒されます!
とにかく高校生同士の恋愛ストーリーは、
どう展開していくのか、どんな最終回を迎えるのか、大きなポイントですよね〜
黒崎くんとモカの甘々ラブラブ💕な高校生活は読んでいて楽しかったですし、卒業を迎えて6年後にジャンプ、ダラダラな感じもなくて良かったです
とにかく、無料で読めて感謝です
お姉さんと年の差恋愛、、、いやいや同等ですよ
💕
京花さんの目ん玉見開き状態、みっくんのポーカーフェイス的!ではない純粋な思い…
ふたりの時間にひきこまれています
社会人と学生だけど、いつか刻がクロスして
ハッピーエンドを祈っています
こんな、マンガも有りだと思います!
コロナ禍でひとりだったら、何かよりどころを見つけようと藻掻くか、もんもんとしていたと思います
シャロン、ホントかわいいし、周りの方のフォローや接し方の変化に涙まで出てきましたよ
とにかく読んで良かった〜皆さんもぜひ
最初の方、私的には、15話あたりが極道上司というキャッチコピーどおり、「極道と一般人の二刀流をしてたよね小田切部長」と思っています!
舎弟の春華くんが素敵、小田切部長とヒロインを応援している姿が良きです
最近の更新されたお話は、ちょっと見る気がしません…
早く、ストーリーの軌道修正を望みます
全体を読むとやっぱり、主人公、椿ちゃんの自己肯定感の低さに、ムカムカする時がありますが、
五十嵐くんとの、ふたりだけのストーリー展開の時は、やっぱり良いです。
なので、その回だけ何度も読み返してしまいます。
皆さんのレビューを読んでイイところだけ購入して読んでいます!
まったく、全然と言い切れます!とにかくおだやかなストーリーです💕
イジワルな女の子も、怪しい男も、横槍をいれる
家族も、全くいない!
こんな男性に会えるなんて、キセキですし、
飯テロ!胃袋をつかむのは大事だ!
ストーリーは、別にいいんですよ…
いきなり、刺青を披露して「かわいいでしょ💕」
バラの刺青はなかなか無いですよね〜
そこも、いいんです!
ただ、最初と最後の絵がかなり変わって、年齢設定変わったと感じてしまいました
4コマ漫画のようなシンプルで、なかなかの個性的な絵ですよね…ごめんなさい
でもね、やっぱり気になって読んでいます
無料分、あと少しで読み終わってしまいますが、どんな展開で結婚までに進むのか、楽しみです!
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】