とりあえず
無料分を読んでみて。 続きは気になるから、もう少し購入して読んでみようかなと。でも、なんか似たような話を知ってる気がするんだけど、テレビドラマだったかな。。
まぁまぁぶっ飛んだ内容です。ありえなすぎて、まったくおもしろいと思えず前半だけで読むのやめました。続きも結末も特に気にならないかな
いわゆるグレーゾーンのお話みたいですが、過去に似たようなタイプの人がいたのを思い出しました。理解できずに付き合いすらやめたけど、この作品読んでなるほどと納得。
おもしろいですか?私にはそう感じる部分がなかったです。裕福な家庭の子だけが入れる学校かと思ったら、いるのは平凡な家庭の子ばかりだし、なぜこんな学校に親が入学させるのかもよくわからないままでした
もうずっと前だけどドラマでこの作品を知りました。原作は初めて見るけど、ドラマのキャストが話しているみたいで懐かしい!もちろん原作も面白いです!
知っていても読みたくなるし、何度見ても面白い。こちらの作者さんの作品は大好きです!突然ですが〜から入って全て読んでいますけど、やはりこのシリーズが1番好きかな
作者買いですが、なんか今までの作品みたいなワクワクはないような。まだ始まったばかりだからかもしれないけど、今までの作品が最初から楽しめた分、あれ?って感じします
こちらの作品も作者買いですが、やっぱり面白いです。現実的でもないけど非現実的でもなく、こういうのいいなぁ!って思いながら読めますよ
こちらの作者さんの作品は、どれを読んでも面白いです。こんな恋愛したかったなぁー!って毎回思います笑
そのまんま。怖いし気味悪い。タイトル通りの後味悪さ。怖いものが好きな方は面白いかもしれません。私はちょっと苦手かな
NG