。
面白かった。ひとつひとつの言葉選びがすき。どうしようもないくらい胸が張り裂けそうになる。絵が綺麗。早く続きが読みたい。
話題の作品!アーニャ、かわいい!思っていた以上にハマってしまいました。食わず嫌いだったのが勿体ないくらい!!もっと早く読めばよかった。
ハズカシメヲ受けたくない。絵柄がとってもかわいくて綺麗だったのでとても読みやすかったです。早く続きを読みたいです。
白髪ロン毛を見ると、犬夜叉を思い出します!色っぽいですねー!白髪ロン毛といえば、ファイナルファンタジーのセフィロスもいましたね!
いい!とってもいい!!かわいいふたりのこれからの展開が気になります!!
早く続きを読みたいです!!!
かわいいふたり!!見ててそわそわするけど、楽しい時期でもあるよね!過去のすれ違いはなにが原因なのか早く真相を知りたい!
こんな体質ほんとうにあるのかなー!?!?日常生活に支障がありすぎるのでは?物も持てないんじゃないでしょうか。
キャラクター一人一人がとっても魅力的で面白い!!みんな個性豊かで見てて飽きません。次はどんな展開になっていくんだろうなあ!
このかた最近人気?の作家さんですよね!よく見かけるのですが、絵がとっても独特なタッチだなぁと思っていました。
年上の男性の焼きもちってちょっと恐い。年下のほうがかわいい。でも、この上司のかたの嫉妬の仕方は悪くないです!
天使だったらよかった