三島ごすさんの投稿一覧

こわい

モラハラ気質の男性というのは、なぜこうなってしまうのだろう?スイッチはなに?征服欲?独占欲?私も一瞬だけ付き合った彼が電話にうるさかったことがあり、それを思い出しました。耐えられなくなり、別れてしまいました。

表紙の雰囲気が気になり、読みましたが、ハマってしまいました!
    おじいさんが、メカの身体を手に入れてヒーローになる!!それに対して未熟で孤独な美少年は、メカの身体を手に入れて、悪に手を染める!

……

情というとは、残酷。
    素が出せるようになった長年の付き合いの者同士でも、状況が変わり、気持ちと身体にすきま風が生まれる。
    いつまでも、すがり、昔の思い出だけが輝いている。

表紙が印象的です。早く続きをよみたいです。いつもたのしいお話しを有難うございます。これからもがんばってください。絵が可愛くてゆるくておもしろいですな。

鮮明に

10年以上たった今でも、鮮明に記憶に残っています。
    とても、きれいで、危なっかしい、純愛物語です。
    こどものおもちゃのファンなら必見です。

ライフやビタミンの作者が描いた作品だと気が付いて読んでみました。
    絵の雰囲気が変わりましたね。少しオーバーに感じる描写もあり、やや置いてかれてしまうときもあります。

ママ友合戦、どうっていくのかな。

幅広い

作風の幅広さにただただ驚きます!モデル、ファンタジー、ディープ系、ギャグも強めの明るい系、作画も少しずつ違いますね。魔方陣のときは珍しくムチッとした身体の描き方をされています、

タラレバの更に上の世代のガールズトーク。更に後がないところと思わせるところに胸に刺さる!一見重い内容なときでも、たとえ話やセリフ選びが最高に面白くて、声を出して笑ってしまいます。

まさか、そっち?なんともおぞましい話だと思い、読み進めると意外とギャグ要素もあったり新しいマンガです。絵柄が段々かわいくなっていきます。白崎さんの本当の目的はなんなのでしょうか。

かわいくておもしろい!!純粋な主人公とにくめないヤンキー弁護士先生とのかけあいがおもしろいです!!!早く続きをよみたいです。いつもおもしろいお話を有難うございます<(_ _)>