。
早く続きが読みたいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしようか。想像もできません。絵も綺麗で見やすいです。
台詞回しが美しい。小説を読んでいるようだ。絵も白黒なのに彩り豊かに見えてくるのが不思議だ。表現力。久しぶりに素敵な作品に出会えました。
続きが読みたいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしようか。想像もできません。うらやましいです。
おもしろい!!どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。絵が綺麗で見やすいです。
おもしろい!!絵が綺麗で見やすいです。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。
おもしろい!!どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が綺麗で見やすいです。
MONSTERの甘い牙