ハイスペ社長の執拗なまでのお相手探し。なかなか面白い設定で一気に読み進んでます。まだ先はありますが、とても楽しみです!
駒子ちゃんも森崎さんもかわいい!色んな事を経て気持ちの持っていき方が分からなかったんですね、これから2人が仲良くなっていける事を楽しみにしています
何だかピュアな副社長さんですね、ほんとの気持ちを伝えてスッキリ両想いになれますように!この先が楽しみです。
綺麗なマキさんと係長、早くホントのカップルになってほしい!係長には言えない何かがあるようですが、2人で乗り越えて欲しいです
浅見さんって嫌な奴と思ってたけど、実はいい人?レン君もかっこいいしかわいい!これからの関係性が気になります
続きも楽しみに読みます
何でこうなるのか私には分からない、夫婦でも何年経っても仲良く暮らしてる人は沢山います 妻をこんな風に扱う旦那は天罰が下ればいいのに
仕事が出来る人に対する嫉妬なんですかね?年齢の事ばかり言うけど、いづれ自分もその歳になるのに…とにかく社長と上手くいって欲しい、続きも読みます!
ホントに秋月さんの事を大好きなんでしょうね。変な上司から守って、今度は自分のターン!?これからの展開がとても楽しみ 上手くいって欲しいー
何だか色々訳ありのようです。まだ3人目のナナコさんが出てきてないので、更に複雑になりそう。先が楽しみー早く更新の時間きてほしい
本編を読んでいるうちに気づいた皆川編、とても楽しく拝読しています。目線が違うとまた違ったお話みたいですね。楽しいです。
初体験なので、俺の責任取ってください