励まされる
白川さんのメンタルがほしい!(笑)
毎回読んでいて本当にタメになります。
あーこんなメンタルあったら毎日素敵な気持ちで1日終われるだろうなーと思いながら読んでます。
嫌なときのメンタル回復の参考にすることも。
現実に白川さんが居てくれればいいのにーと思うくらい素敵な主人公です。
白川さんのメンタルがほしい!(笑)
毎回読んでいて本当にタメになります。
嫌なときのメンタル回復の参考にすることも。
サラッとしてて読みやすいです。
笑いあり感動ありキュンありで本当に好き!
ヒロインと彼氏が正反対のタイプなのもまた面白い(笑)
イイ感じにお互い補い合って正反対の割にすれ違いも(今のところ)少なくて、お互いが大切にし合ってる感じがして安心しながら読めるので嬉しいです(笑)
絵がすごくきれいで、読みやすいです。
二人とも意識高い系で憧れがる〜!!
なんか良い刺激になります、自分も自己研磨もうちょっと頑張ろーっと!みたいな。
理想のカップルですね…!!
読んでいてハラハラします。いつも続きが気になるところで終わるので、早く続きが読みたくなります。
1回目の人生でやられて悔しかった事、傷ついた事、主人公が相手を同じ目に合わせるのではなく、阻止して相手をギャフンと言わせる復讐方法だから読みやすくていいです。
おもしろいです!さすがメディア化されているだけあるなーと。主人公の目の付け所とか、そう来たか!というオチ。そして心に刺さる、それ言って欲しかったというような言葉もあって、読んでいて気持ちが救われる事もあります。
ミステリーだけど主人公の言葉で心がフワッと軽くなる瞬間がある不思議な内容。
こんな先生めっちゃいい。
でも惚れてしまいそう(笑)
周りで病になってしまった人がいるけど、こういう悲しみを持っていたのか、、と何だか少し理解してあげれた気がする。
読みやすく分かりやすく描かれている漫画。
たぶんリアルな現場ではこう上手く行かない事も多いんだろうな、と思いながら。
だからこその主人公の先生の設定なんだろなーとか思ったり。
人に優しくなれる気持ちになる。いい漫画。
おじさん+悪役令嬢ってどんな組み合わせ?と思い、なんとなく読んでみたらハマりました(笑)
一生懸命にヒロインのストーリーを良いものにしようと奮闘しますが、逆に自分へのフラグになっていってしまってるのが笑えます。しかも本人はそれに気づいていない(笑)
人のために頑張れる良い人なんだけど、気が利きすぎてから回るタイプというか(笑)本当、ザ・良いおじさんって感じの主人公ですw
ストーリーが好き。
絵もすごく綺麗で見やすい。
ヒロインはモテながらもちゃんと自衛して彼氏の事を大切にしている感じなのも好感度高い。
女子力を磨くように努力したり、なんか読んでいて自分も頑張らないとって思えるような。
ヒーローのルックスはあんま好みではないけど、ストーリーが良くて読んでしまう。
応援したくなる2人。
読んでいると何だかとても癒やされます。
主人公のただの日常のお話ですが、温かみがすごい。
事情と闘いながらも前向きに、ぼちぼちマイペースで前向きに生きる主人公も素敵。
周りの人々の肩肘張らない自然体な感じとか、読んでいて自分もフッと息抜きできるような、そんな雰囲気の漫画に思います。
絵柄も飾らない感じ、すごく良いんですよね。
無料分まで読みました!
最初は部長の女慣れ感のスマートさよりも、ヒロインの初心さが可愛くてかわいくて読んでました(笑)
だんだん部長のヤキモチっぷりが発揮されてきて、ドキドキしたりキュンキュンしたり甘酸っぱい内容にトキメイていましたが、途中からちょっと迷走してる感があって。無料分が中だるみっぽい所で終わってしまったので続きの購入は一旦ナシです!
でも続きは気になる〜〜〜、いつか購入するかも(笑)
メンタル強め美女白川さん