安定の面白さ
河原先生の作品は全て読んでます。特に青春ものはキャラクターの表情も好きです。今回も主人公の気持ちが伝わってきて、こっちもどきどしてしまいます
年の差、幼なじみ、近所、なんか、色々なキーワード満載の漫画です。そんな、夢のような展開があるようで、ないなぁと思いながら読んでいます。
かわいさ全開のわかちゃんが、可愛すぎます。結局、初なんだけど、それに気付かない、ともやくんも初で
初々しい
キャラがとにかく独特で面白い
ストーリー展開も先が読めないので楽しい
かっこいいのかどじなのかよく分からない主人公も面白い
ストーリー的にあり得ない展開から始まっていますが、気になってしまいます。美男美女、なのに、気付いていない、ついつい気付いてよと突っ込んでしまいたくなります。
相手を嫌いになれない主人公と悪役になりきれない彼。旗から見たらひかれあってるのに素直になれない、ストーリーも面白いし、キャラ設定も面白いです
それぞれの気持ちを知っているだけに今後の展開が気になってしまいます。相思相愛になれるといいなぁとかとついつい考えてしまいます
現実的にあり得ない設定だけど、ついつい気になって読んでしまいました。ありきたりそうで、ストーリー展開が読めないので、気になってしまいます
よくあるパターンだなと、思いながら、ついつい、読んでしまいそうです。全体的に描写がカワイイ雰囲気で書いてあります。ふわっとした雰囲気がよく描けています。
いろんな表情がみれて、かわいいし楽しい。一筋なわではいかないストーリー展開もついつい、読んでしまいます。コメディ要素もあって面白いです。
素敵な彼氏