温もりのある絵
話しの展開も読みやすいし、おもしろいです。主人公の人間性も「まるちゃん」みたいでなじみやすい。想像できるストーリーではあるが、読みだしたら止まらないです。
絵もきれいです。大人の恋愛でキュンキュンが止まりません。主人公もの清子さんの謙虚な姿が読んでいて気持ちがいいです。
絵もかわいいし、リサがかわいすぎる。キュンが止まりません。愛されすぎて、照れてるリサが本当にかわいい〜。
ひつじちゃんのことをちゃんと見ていて、ストレートすぎる言葉もあるけど、ちゃんとフォローしてられる藤原くんほ、最高です。わくわくが止まらない。
育った環境も間逆な2人が恋人になり…少しずつ前に進む恋愛物語。価値観の違う2人がどのように、歩み寄るのか気になります。大人の女性は、共感できる事が多いかもです。
設定が感情移入できなかったです…。主人公の愛され展開は、いいのですが…少しむりあるのかな…。もう少し、わかりやすく設定してほしかった。
絵はさっぱりしてるから、もう少し力強さはほしい気もします。ストーリーは、進むにつれてキュンもあって癒されます。
自分の気持ちと向き合う事や友達のアイアの影響から生まれるまだ知らない自分の発見、生き生きとした主人公が引き込まれます。わくわくしながら、読んでます。
主人公の健気な姿勢が、引き込まれます。何事にも一生懸命で、クラスの友情と恋愛が絶妙な感じで物語が進むので、とても面白いです。
絵がキレイで読みはじめました。設定も面白いです。カヤ君の抱えている心の氷を家族の愛でとかす事できるのかな?どうなるのか展開が、とても気になります
かくかくしかじか