運命かも
お見合いを会う前に断られた綾把はびっくりしたと思うなんとなくで行ったお見合いだもの。光顕もお見合いにはもうこりごりって感じでお互いの思惑で偽装婚約だったけど、いい感じ。
清華の夢をずっと応援してくれていた零士と政略結婚なんて羨ましい。零士は計画的にだったけど。でも優しく清華の夢のためにいろいろしてくれるいい旦那様。
過去に梔子と紅月に何かあったみたいだけど梔子は記憶喪失で覚えていないみたい。思い出させてあげて欲しい。そしたらもっと仲良くなれそう。
朱道も里穂も幸せになって欲しい。人間界で辛かった分も。
朱道の為に人間界に戻った里穂だけど、またあやかし界に戻れるといいな。
自分の立場をわきまえているシェルリと奥手なギルバートが可愛らしい。やっと結婚式まで辿り着けたのに、また問題が起こって。二人で相談しながら乗り越えていく姿がたまらない。
二人の間にどんな秘密があるんだろう。それとは別に惹かれ合う二人の雰囲気が優しい感じに包まれているようでそっとしてあげたい。
御曹司嫌いだったのに食わず嫌いみたいな感じだったのかな。
ありがちなハイスペの女が出てきたけどどうなるのかな。
葵と蒼真を見ていたら学生の頃に戻りたくなってしまった。
あんなに愛されてみたい。蒼真からの愛で葵がどんどん可愛くなっていくのがたまらなかった。
シンデレラストーリーですね。これからすんなりとは幸せになれないかもしれない。御曹司だから自分の気持ちだけではうまくいかないよね。
御曹司ものは政略結婚がつきもの。
マッチングアプリと仕事の関係と、できればどちらか一方で知り合いたいかな。
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~