キュンとしちゃう
優しい感じのお話でほっこり読み進む事ができました。優しい若旦那と依音の少しずつ夫婦になっていく姿を見て見届けたいです。
無料分を読みました。こんな素敵な出会いなのに、
沙弓が嵐さんの気持ちがわからなくて不安になってしまうのもわかる。二人とも思っている事を話し合って欲しいです。
不倫男は地獄に堕としたい。結局自分の都合のいいことばかりなんだから。やっと自分の事を考える事ができるようになったんだから、楽しく生きていってほしい。
二人とも不幸な生い立ちだったけど、お互いに本当のことを伝えられてよかった。辛いことがあったから、優しくなれたのかな。幸せになって欲しいです。
最初は優しい男性が現れたと思ったけど、読み進めるうちに怖くなってきた。洗脳されてるみたいで誰か止めてあげてって思ってしまいました。無料分で終わりかな。
振られてすぐにいい感じの人と出会えるなんて羨ましい。この別れがあって今の出会いがある!
仕事が出来る女が強い女だなんて思われるなんて、男は見る目がないんだと思い。
晴海さんが素敵すぎる。若作りすることもなく、ありのままがとてもいい。まいこさんの素直なところも全部可愛いと思っちゃうところもいい❗️
こんなに思ってもらいたい。
姿を現さない化け物かと思ったら、シャイなイケメンなんて棚ぼた。あやこさんが幸せになってくれたらいいかな。
無料分の途中ですが、尊成が伊織に関心を持ち始めてきたので、お互いもっと仲良くできたらいいなと思いました。
どんどん読み進めました。離縁して全て分かった上で、子供を産んで待ち続けるなんて❗️梅さんも二人にそこまで尽くしてくれて、二人の人柄が人を引き寄せるのでしょう。一気読みでした。
過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版