出会いが策略だったとは
麗奈と専務の出会いは偶然だと思っていたけど、麗奈と専務を心配する周りの策略だったんですね。でも麗奈を諦めない専務の優しさが伝わってよかったです。
ブラック企業で働く優里を心配する医者で幼なじみの怜人。
優里は怜人が好きだけど結婚するきがない。でもいつも気にかけてくれるから一緒にいて居心地がいいみたい。本当は好きかも。
辛いことばかりの穂乃果を無理矢理だけど結婚という形で救ってくれた玲司。本当は昔から思っていたんですね。
思いがちゃんと伝わったのに離婚なの❓
やっと努力が実って課長と思いが通じたのに、美人の元カノが登場して心配。信じたいけど気になって仕方がないって感じだよね。
藤吾は撫子ではなくて、葵のことが本当は好きなんじゃないかな。撫子は藤吾が嫌いではなかったみたいだからなんで逃げたのかな。代わりに結婚することになったけど、他の人が好きな人と一緒にいるのは辛いよね。
崇人はクズです。三年も付き合って若いバカ女に乗り換えるなんて。すぐに態度を変えて、情ってないのかな。悪かったって気持ちとか。そんな麦を幸せにしてあげてほしいよ。竹下君❗️バカ女が邪魔しそうだけど。
こんなお見合いならしてみたいです。
お互いのメリットの為の恋人役だったけど、一緒に暮らしていくうちに好きになっちゃうなんて。家族も喜んで良かった。
昔から決まってた政略結婚だけど、お互い初恋なんて羨ましい。いろいろ誤解があったけど、元は好きだったから問題なし。言いたい事言い合える間柄だからうまくいくと思う。
別の作品で専務の弟の話を読んでいたので、びっくりです。
汐里は専務のことが好きだったのだから結婚できることをもっと喜べばいいのに。でもイケメンが婚約者っていろいろ心配がありますよね。
奈知が可愛い。花が大好きなほわっとした感じが癒されます。
社長は仕事はできるが女心がわかってない感じです。お見合い相手が奈知だってわかってから気になり出したのかな。好きなのにお見合いを断ったりして、焦ったかったです。
エリート専務の甘い策略