可愛い
晴海さんが素敵すぎる。若作りすることもなく、ありのままがとてもいい。まいこさんの素直なところも全部可愛いと思っちゃうところもいい❗️
こんなに思ってもらいたい。
こんなに思ってもらいたい。
姿を現さない化け物かと思ったら、シャイなイケメンなんて棚ぼた。あやこさんが幸せになってくれたらいいかな。
無料分の途中ですが、尊成が伊織に関心を持ち始めてきたので、お互いもっと仲良くできたらいいなと思いました。
どんどん読み進めました。離縁して全て分かった上で、子供を産んで待ち続けるなんて❗️梅さんも二人にそこまで尽くしてくれて、二人の人柄が人を引き寄せるのでしょう。一気読みでした。
ボンボンなのにちゃんとしてるところもあるし、
春花ちゃんの事が気になってるようなので、この先の展開が楽しみです。
いい意味で予想と違いました。風俗のエッチな話かと思ったけど、お客のいろんな気持ちが描かれていてのめり込みそうです。
結婚式の当日にドタキャンするような男は別れて正解❗️ちゃんと話もできないなんてこの先やっていけないよ❗️自分の本当の気持ちを隠している副社長が焦ったくて仕方がない。幸せになってほしい。
無料分を読みました。純也と会っていた女の人は誰❓気になる〜。契約結婚だけど、意識し始めてきたのかな。これからが楽しみです。
ヴィヴィアンが幸せになってほしい。
公爵の初恋なのか❓一途なのか❓ずいぶん執着しているみたい。お互い思いが通じるのを願ってます。
人を好きになれない理由が知りたいです。
こんなに好条件な男性なのにまともに女性と付き合ったことがないみたいなので。お互い惹かれあっていくのかな。
年の差婚