最後はどうなる❓
重い恋愛を経験して二人で共有して、仲間として一緒に過ごしていくうちにお互い気になり出したのかな。ドキドキするより安心できる相手の方が合うような気がする。
御曹司との結婚は妬みや政略結婚はつきもの。
いろいろあったけど砂羽の信じようとする強さと朝陽の絶対守るという気持ちが素敵。お互いを思い合える関係が素敵だった。
最初は怖かった彬だけど、だんだん小春が可愛くてたまらないって感じになってきた。イケメンだけに嫉妬や心配が多いけど乗り越えて幸せになって良かった。
五年前の事を忘れずに頑張ってきた二人が結ばれて良かった。
作品中に嫌な人が居なくて安心して読めました。
王弟との契約結婚なんて恐れ多い。誰もが羨む人との結婚だからまあ玉の輿だよね。ゼト様もいい人だから。ウィルの身勝手さが腹立たしい。自分の事ばかりで自分勝手。女を見る目がないみたい。
天使さんと花さんの天然で鈍感なところがほっこり。
天使さんの優しいところが自分もこんな人になりたいと思ってしまう。ゆっくり二人の世界を楽しんで欲しい。
蓮司は乃梨子がずっと好きだったからお見合いで手に入れようとした。乃梨子は橘部長が好きだったはずなのに一緒に住むうちに蓮司が好きになっていく。お互い正直になれて想いが通じてほんとによかった。
お互い思うところがあっての契約結婚だったのに、ずいぶん早くに好きになっちゃうんだね。一緒に住むとお互いの事がわかってきて知りたくなるのかも。
火事がきっかけで契約結婚した二人だけどお互い気になるみたい。一緒に生活していくうちにうまく行くといいです。泉さんのことも気になるけど。
渚のむぎに対する好きって気持ちがたまらなくなる。
むぎを守りたくて重くなりそうな愛情も可愛い。
周りの友達も応援してくれて悪い人が出てこない。
百谷さんの愛が重たい!