15話まで読みました
それぞれ、トラウマを抱える男女が、協力してトラウマを乗り越えようとする話。キラキラしすぎてない。2人なので応援したくなります。絵は優しい感じ。
少女のころに結婚させられて精神的な成長の機会を与えられなかった女性が、少しずつ成長していく物語。本人も夫も魅力的、絵がとてもキレイです
インコが喋るとか、不思議ちゃんなキャラとか、独特な世界観なのに、すごくシリアスなメッセージもある作品。すごくいい
練られたストーリー、レベルの高い絵、オリジナリティの高さ、読後感の良さ。少女漫画ってこういう世界ですよね。没入できます
スポーツ漫画って、古いところで言えばキャプテン翼の昔から、ありえない設定でも、それはそれで楽しく読めるものですけれど、これはテニスをやってた人らたまらない。リアルなテニス漫画です。超お勧め
恋愛に奥手な蓼丸。恋愛別の下手な美織。気遣いも声かけも駆け引きも行動も完璧な取引先でセフレの榊さん。キャラがみんな愛すべき存在です。
そして榊さん、最高です。実は最初から本気だったんじゃないかなぁ。最後に抱きしめさせてとか、スマートすぎる。榊さん目線のサイドストーリー、熱烈希望です
冷静でロジカルで皮肉屋な面もある皆川さん。真面目で恋愛に不器用な奈津相手に、まさかの恋に落ちていく様子の一人語りがたまりません。
愛人がいるから結婚しても黙認よろ、とあまりにもご都合主義な公爵。そんな状況をむしろ気楽だからと楽しむ妻。このすれ違いカップルを魅力的に描いています。ご都合主義だった公爵が、いつのまにか妻の魅力に目覚め、遅ればせながら溺愛しようとするも… そのダメっぷりが楽しい作品です。
女性も男性も、登場人物がすべてきれいに描かれていて、エピソードもしっかりしています。2人が少しずつ距離を縮めていく過程にも無理がなく、ドキドキします。後輩の志緒ちゃんがかわいいー
とにかく絵がきれいです。シナリオもテンポもカメラワークも、すべて映画のよう。悪魔のようなチェザーレの変化に期待です
私たちのヒミツ事情