冷酷からの甘々
冷酷からの甘々展開がお好きならオススメです。絵も優しくてキレイ。謙虚で現実的なヒロインが好感度高くて、読後感がとても良いです
現在14話。再開した二人の距離はまだ離れたままだけど、ところどころに関係性が良くなりそうな気配は感じます。続きが気になるし絵がキレイなので、もう少し読みます
作者さんを読み倒してます。現実話のタイプ。苦労人のヒロインには幸せになってほしい。不器用な背中を押したくなる話。ほのぼのします
深瀬くんが良いです。顔よし性格よし頭よしの育ちよし(たぶん)。ヒロインは素直に溺愛を受け入れればよい!
毒親のせいで心を縛られているヒロインを、年下くんが優しく導きます。深瀬くんの愛し方が優しくてよい!
2人の不器用さにジリジリしますが、ハッピーエンドに向かっていることが想像できるので読み進められます。絵がいい
と思って読み始めました。幼いのに精神的にはやたらとと老成しているコタロー。そんな彼を不思議に思いながら、放っておけずについつい世話を焼いてしまうアパートの面々。ほろ苦くちょっと泣けるアパートメントコメディーです。
大人女性の現実的な恋愛。きれいごとだけじゃない。生きていくのに恋愛だけが真ん中にあるわけじゃない。リアリティがあります
シークものの魅力ってなんなんですかね笑 絶対自分の人生には起きないイベントだと分かっているのに、ついつい読んでしまいます
お仕事頑張る女子、年下男子に思われる。良いですよね! 変な年上風吹かせる相手より全然良い。現実でも結構あると思います
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)