先が気になります!
石像になった師匠を一途に思い続けてる姿が可愛いです。無料分だと子供の頃の様子の描写が多くて、先の展開まで読めなかったので、これからこの二人がどうなっていくかが楽しみです。
登場人物がいい人ばかりなので、読んでいてほのぼのしました。ウィルはヤンデレ?なのかなと思いましたが、一途に一人の女性を想い続けるところに胸が熱くなりましたし、可愛いなぁと感じました。素直に愛情表現をするので、見ていてほのぼのしました。主人公のセリーヌもよくある鈍感主人公ではなく、ウィルの気持ちを知ってからは、真摯に向き合ったり、素直に気持ちを伝えたりして、読んでいて気持ちよかったです。ストーリーのテンポもいい感じでした。お互いがお互いを想い合うような恋愛で(アデルとリチャードも)、ウィルもどんどんいい男に成長していて、ハッピーな気分になれましたよ。ルイスも好きだったので、もう少しルイスに救いが欲しかったのは本音ですが。リチャードもセクシーでいい男でした。美男美女を拝め、目の保養になりました。幸せになれるストーリーで、一途でピュアな気持ちに癒されました!また読み直します!
絵が美しいです!子供を育てる系のストーリーは子供が可愛いのもあり、読み応えがありました。この先どう展開していくのか楽しみです!
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】