モナちゃん可愛すぎやろ
モナちゃんが黒岩くんに惚れたことに気づいたシーンはとてつもなく可愛すぎました。その後にモナちゃんが熱出してしまったところも含めていいです!
キャラデザがみんな良くてしかもサッカーうまくて脱落しないでほしいとめちゃくちゃ思います。ですが、やっぱりナンバーワンを決めなければいけないので自分の推しが脱落してしまうのではないかとヒヤヒヤしてしまって続きが気になるけど見れないです、
この作品はスケートをやっていなくても面白いと感じることができる作品です。なぜなら、絵が綺麗でどんな技をしているのかがわかるし、躍動感あふれるものでとても興奮します。しかも、主人公のいおりちゃんがちどんどん上達していく姿はとても美しいです。
○○の主役は我々だ!のファンなら見ないと損な作品です!この作品はシャオロンが主人公なのですが、やはり我々ださんの人がメインの話があったり、我々ださんの動画を見ている人なら絶対にわかるネタばかりでとても面白いです。ですが、見ていない人からすると身内ネタすぎて面白さが通じないと思います。
やはりこの作品の題名通り魔王城で安眠を求める話なのですが、その安眠のために姫がとんでもないことをしでかすのでとても面白いです!
しかも、キャラデザがとてもいい!
出てくるキャラクターがみんな個性豊かでめっちゃくちゃいいです!私が特に好きなのは生徒長でギャップのあるキャラクターです!
黒岩メダカに私の可愛いが通じない