小説のファンです
元々小説のほうを読んでいたので、ずっとイアムさんのお話が好きです!ヒロインが地味目の女の子なので派手さはないけど一緒にいて落ち着きそう!
100% | 61 |
---|---|---|
0% | 0 |
吉川さんみたいに面倒見が良い人がいいです!言葉はきついこと言うけど、ちゃんと主人公のことを見守ってくれるのが良いです!
もっと素直に初めからお互い話していればこうならないのにーっと思いつつも、大人になった今だから話せることもあるのかなと思って読みました。原作のファンです!
太陽くんと主人公はタイプが全然違います!お互い自分に無いものを持っているので自然と惹かれるのかなと思いました!
グッドモーニングコールが好きで続編ということで嬉しいです!!相変わらずな2人と、あべっちやまりなも変わらずで良いです!
小さい頃に初めて読んだ漫画です!!何十年ぶりかに読んでみて、懐かしい気持ちと当時の記憶が蘇ってきました!上原くんかっこいいー!
相馬くんとても優しいです!絵も綺麗で読みやすいです!主人公の緒方さんも癒し系で自分が男なら癒されたいです!
絵が綺麗だったので読み始めました!高校生くらいのときに面倒見がいい年上の男子が近くにいたら好きになるよなーって思って読んでいます!
現在にはなさそうな設定ですが、リサを一途に好きな深見さんみたいな人がいたらいいなと思います!深見さんのスペックが高いです!
面倒見の良いアネゴかと思いきや、光の正体にビックリ!!主人公をはじめみんな良い人だから、読みやすいです!
6階の厄介な住人たち