光の正体にびっくり!
面倒見の良いアネゴかと思いきや、光の正体にビックリ!!主人公をはじめみんな良い人だから、読みやすいです!
100% | 40 |
---|---|---|
0% | 0 |
優しくて明るくて元気で料理上手な駒ちゃんといたら、森崎さんだけじゃなくて男の人は好きになるんじゃないかなっと思いました!
キミシマンのことが好きにならない人いるのかなって思いながら読んでます!!なんだかんだ言っても助けてくれるし、見守ってくれるし本当良い!!
10代、20代前半で自分のやりたいことが決まってるってすごいことだと思います!ミカコが金髪にするシーン好きです!!
離婚してる元夫婦のストーリーって珍しいなと思って読みました!なんで離婚したのかまで読めてないので、先が楽しみです。
女性のバーテンダーさんってなかなかいないので、こういうお店があったら行ってみたいです!カクテル飲みたくなります!
出てくる人みんな個性的で他の作品にはないキャラクターだなと思います!!ファッションを通して人として成長していく物語です!
好きなシーンは翠がマミリンにむかって、「あんたがあたしを嫌いでもあたしは好きよ、マミリン!」です!!真っ直ぐな翠かっこいいです!晃もリーゼントなのにすごくかっこいい!
ナナとななの正反対なふたりが出会って、仲間とかとも仲良くなって、恋愛や仕事や大人の黒い部分があったり、もう簡単には言い表せない複雑な作品!!子供のころに読んでたけど、また今読んだらその時に気づかなかった部分が分かりました!
桐山くんの表情はいつも何考えてるかわからないけど、ちゃんとののかちゃんのことを考えてくれるの良いです!!
シンデレラ クロゼット