すんだもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 63
評価4 14% 12
評価3 5% 4
評価2 6% 5
評価1 0% 0
41 - 50件目/全71件

ネタバレ レビューを表示する

絶対あってはならない関係であってはならないことをしているのに
    めちゃくちゃ面白くて好きになってしまいました、、、
    まずJKの反応がピュアすぎて可愛いのと、ツッコミがキレッキレで面白い
    先生はきっと頭の回転が早いんだろうなっていう頻度ですぐボケに回るけど
    キュンとさせるときはきちんとさせてきてほんとにこの2人が尊いです
    本気で人におすすめしたくなる作品です

ネタバレ レビューを表示する

二人の雰囲気がほわほわとしていて、本当にお似合いだなあと思います
    でも一番は十和くんが可愛くて癒やされます
    すずちゃんだけに肉食になる九太さんも、イチジクナギだと知らずに
    すでに九太さんが大好きなすずちゃんも本当に好きです

ネタバレ レビューを表示する

ドラマしか見てませんでしたが、漫画を見るとやっぱりすごくいいです
    マンガはより細かいので、キュンキュンシーンも多くて、
    読んでよかったなあと思いました
    ドラマ見てた人は絶対に読むのおすすめします!

すごい女の子を尊敬しました
    自分から思いを伝えて、男の子もそれで好きになるというストーリーで、
    勇気付けられたり、女の子がかっこいいなと思いました

風鈴の方々みんなかっこいいです
    まずスローガンからかっこよくて、ストーリーもとても面白いです
    風鈴の人たち全員のキャラが違いすぎて濃すぎて個人のかっこよさがとても引き立ってるなと思います
    どんどん続きが読みたくなってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

壬氏様がエグいかっこいいのに!話が面白すぎます!!
    立て続けに起こる事件とか伏線が張り巡らされていて、恋愛の部分もしっかりあって
    すごい好きです猫猫の冷静さとサバサバ感も好きで、登場人物みんなに魅力があるなあ
    といった感じです

ネタバレ レビューを表示する

生まれたときに男女で取り違えることある?と突っ込みたい気持ちは山々ですが、
    話自体は面白くて好きです!絵もとてもきれいだと思います

ネタバレ レビューを表示する

THE少女漫画!
    少しん?となるところもあったけれど、普通に
    女の子が可愛いし男の子もギャップ+普通にかっこよくて好きです!
    キュンとすることが多くて、読んでて本当に楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

この二人の日常感が大好きです!
    話のテンポがめちゃくちゃ良くて、しかもちょっと地元な感じが
    ほんとに好きです!しかもふたりとも可愛くて早く続きが読みたいです!!

ネタバレ レビューを表示する

自分はアニメで知って漫画を読んだのですが、間違えなく少女漫画で一番好きな作品です!!
    まず爽子ちゃん可愛すぎるし、反応が乙女過ぎてめっちゃ憧れます!
    風早くんは笑顔が格好良すぎるし優しいしみんなに優しくて彼女のこと大好きなのも伝わるっていう
    THEモテ男って感じです!
    くるみちゃんも大好きで、多分負けヒロインで一番好きなキャラクターです!
    全員がいいキャラで面白くてほんとに最高な作品です!