すんだもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 76% 74
評価4 13% 13
評価3 5% 5
評価2 5% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全82件

NEW

絵の儚さはすごく好きです
    けど弥太郎が気の毒すぎてなんか泣けてくるし
    全然付き合わなくて途中で買うのをやめてしまいました、、

NEW

このマンが本当に全少女漫画好きに読んでもらいたいレベルで好きです
    まず絵が綺麗そして先輩かっこよすぎ
    どの場面でも表情でキュンキュンするし、2人が尊すぎます!
    本気でドラマまたは映画またはアニメ化してほしい

NEW

久世くんが可愛すぎますほんとに
    夏生とお兄ちゃんとのやり取りもなんか可愛いし笑
    ほんとに良すぎて何から話せばいいか分かりませんがとりあえずキュンキュンするし絵もきれい

NEW

もう最高でした!!
    まず絵が綺麗。永久の髪型といい性格といいルックスといいすべてがタイプすぎてほんとに好き
    しかもロン毛が苦手な私でも好きになりそうな性格と切なさもっているあやちゃんも大好きです
    美月も普通にいい子だし早く全部読みたい!!って感じです

NEW

本当に語彙力がなくなるくらい最高でした
    内容も少女漫画って感じだけどそこが良くて、2人の波長がとても好きです
    最初印象最悪だった黒崎くんも本当にかっこいいがすぎるくらいいい人で
    めちゃくちゃ好きです!!!

NEW

読んでてとてもキュンキュンしました〜!
    部長の攻めが時々清子ちゃんの小悪魔にやられて発揮できないところが面白くて
    バカップルで大好きです

ネタバレ レビューを表示する

みどりちゃんは大切なお母さんをなくされていて、桜木さんは大切な奥さんを亡くされていて、
    2人の優しさがとてもあたたかくてとても大好きです。
    みどりちゃんもしっかりものででも少し抜けてる感じが可愛くて、桜木さんは思わせぶりな行動が多いけど
    悲しみと優しさが心の奥底にあってかっこいいし、弟も可愛いし、友達も可愛いし、
    辛い話もたくさん出てくるけど登場人物みんな温かくて大好きです

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて、そしてアニメ化の話を聞いて読み始めました
    この題名にぴったりなくらい、純粋でお似合いな2人で、
    奥手だけど奥手すぎなんじゃなくてとても良いタイミングでいい言葉を添えたり、
    読んでてこっちも幸せな気分になれて、浄化された気がしました!
    少女漫画とはこれでしょ!な内容だけど続きが気になってしょうがないです

ネタバレ レビューを表示する

このマンガがほんとに大好きで、もう何周したかわからないくらい読んでます笑
    絵が綺麗で、月くんのツンデレと歩ちゃんの変人度合いがほんとに面白いです
    見てて飽きずに、なんだか元気がもらえました!
    登場人物みんないい人で、ピュアでじれったい部分もあるけど
    キュンキュンが止まりませんでした!

映画公開されると聞いて読み始めました
    まず、女の子がすごく強くてかっこいいし、男の子も女の子のためにすごく何事も頑張っていて、
    ピュアで切なくて素敵な物語だなと思いました!
    まだ最後まで読んでないので映画が公開されるまでに早く読み切りたいです!!