すんだもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 62
評価4 14% 12
評価3 5% 4
評価2 6% 5
評価1 0% 0
21 - 30件目/全70件

わーーお!
    作品が面白すぎてすぐに読み終わってしまいました、、
    内容的には題名の通り主人公の安達が30歳まで童貞だったため、30歳の誕生日に
    触れた人の心の中の声が聞こえる、という魔法使いになってしまい、そこで同僚でハイスペックな
    黒澤からの思いに気づき、黒澤の心中を覗くたびに優しく、自分(安達)のことが
    大好きなことに気づき、互いに恋をしていく物語です。
    本当にキュンキュンするし黒澤がイケメンすぎるのでおすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染との恋物語は少女漫画としてありがちでよく読むのですが、
    とにかく翔の気持ちがわからない!もう少し分かりやすかったらもっと楽しめていたと思います
    ただ方言がかわいいなと思いました

ネタバレ レビューを表示する

とてつもなく甘い青春物語です
    主人公は学校中のイケメンとの妄想物語を書いている変態気質な子で、
    そのイケメンである近江くんは昔の思い出で女の子が苦手です
    しかし主人公の変態ぶりに自然と笑顔になり、だんだんと両思いになっていく話です
    近江くんがイケメンなのは当たり前として、ピュアなところが可愛いし、
    エリー(主人公)も変態だけど明るくて優しいカップルとしてぴったりだなと思いました

ネタバレ レビューを表示する

友だちの紹介で読み始め、最初は絵がきれいだなとしか思っていませんでした
    ですが読んでいくと二人の心のすれ違いが苦しくて切なく、そして涙させました
    ヒロインが特に可愛く、明るい子なので好きです

ネタバレ レビューを表示する

なんだコイツら!早く付き合えよ!と読んでいけば読んでいくほど思います笑
    こういうケンカップルだけどホントはお互い大好きな話がすごく好きで、
    この物語はふたりとも顔がよくてクズなあきらと仕事が一番な佳帆だからこそ合っているんだなあと
    よく感じますほんとにキュンキュンする作品なので是非是非!

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画の代表作の一つだと思います
    本当に早く付き合えよと思うくらいむず痒くて甘い青春を感じさせるキュンキュンする作品です
    特に双葉がよく食べるところが同性の私でも可愛いなと思います

ネタバレ レビューを表示する

堀さんと宮村の凸凹感が好きすぎます!!!!
    ほんとに尊い2人で、いつもはバカップル喧嘩っぽいものをしているのに
    ちゃんとキュンキュンするところもたくさんあって、
    堀さんのほうが権力が強いのにかわいいTHEツンデレ感が同性でもかわいいっってなります
    ホリミヤの日常が基本的なのですが、何かと生理を理由にするギャグもあって、
    宮村は堀さんの家族ともほんとに仲が良くて、素敵で心が温まる作品です!
    少女漫画が好きな人にぜひともおすすめしたい作品です

ネタバレ レビューを表示する

久世くんかっこよ!!しか出てこないです笑もちろんいい意味で。
    特別扱いというか嫉妬というかが本当にキュンキュンします
    正直佐山くん(当て馬)に邪魔されてもやもやするくらいこの二人が可愛いです
    おすすめの作品です!!

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです!
    内容的には、悪い噂のある男の子が実は優しくて恋に落ちるという少女漫画では少しありきたりな
    ものではあるのですが、やっぱり男の子がかっこいいです
    しかも絵もきれいで女の子も可愛い部分もたくさんあって超おすすめです

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです!
    絵が相変わらず綺麗で、内容もキュンキュンします!
    この物語は2人の相性抜群だなあと読んでいて思いました
    女の子も男の子も可愛かったです