いやされてます。
清子ちゃんかわいすぎる。いやされてます。絵も綺麗だし毎日楽しみにしています。今日もかわいい清子ちゃんを読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
タイトルが面白そうだなって、読みました。まんまとハマりました。毎日わくわくしながら読んでます。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
フィリップくん。カッコいい最高ですかわいいし。いやされてます。毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
なこちゃん、かわいい。ジル様ステキ。ハマりました。二人が、あまりに、かわいすぎる。毎日わくわくしながら読んでます。
ヒーカン大好きです。クールでカッコいいし、ダリアちゃんも最高。二人にハマりました。毎日楽しみにしています
エレスティアちゃんかわいすぎる。タイトルだけで読みたいと思って見たけどめちゃくちゃエレスティアにハマりました。絵も綺麗だし毎日楽しみにしています。
エバァちゃんかわいすぎる。アレンカッコいい。絵も綺麗だし毎日楽しみでしかない。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
もうみんなそれぞれにカッコいいし、かわいいし。みんな大好きです。毎日楽しみでしかない。絵も綺麗だし。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
サラちゃんかわいすぎる。イケメンだし、毎日わーわー良いながらみてます。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわ読みたいと思ってます。
ネフラちゃんめちゃくちゃ大好きかわいいし。ヒスイさんも凄くステキな人聖女様はみてるだけで、癒し毎日みてるだけで、幸せになれます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~