泣く泣く
読んでみると、こみ上げてくるものがあります。毎日楽しみにしていますが読むと辛くなります。主人公が幸せになることを望んでます。
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポ良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
なんだろ。絵も綺麗だし流れもいいですね。テンポも良いし、だけどわくわくしないんですよね。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
タイトル面白そうだなって、読みました。かわいいし。カッコいいし。いやされてます。絵も綺麗だし流れもいいですね
タイトルみて読み始めました。テンポもとても良く絵もすごく綺麗で毎日が楽しみです。どの様になるのかワクワクしてます。
タイトルみて読んで見ようと思いまんまとはまりました。絵もすごく綺麗話の流れもとても良いです。毎日楽しみです。
とても良いお話だと思います。絵もきれいで流れもよく楽しみです。これからどの様になるのかわくわくしています。
タイトルを見て気になったので読みました。主人公2人がカッコ可愛いです。無料分を全て読みたいと思います。
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポも良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
かわいすぎる。いやされてます。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポも良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す