さよポテさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

ネタバレ レビューを表示する

陛下の溺愛っプリが見ていて、ニヤニヤが止まらない。
    始めはそれを恥ずかしがっていた主人公も段々と受け入れて、常に甘々な雰囲気が見ていてとても幸せだった。
    邪魔ばかりする、女神ぎりちょっとうざくて嫌な感じ。絶対性格に問題ありだと思う。
    早く陛下のハッピーエンドになって欲しいな
    そして、無料ページがもっと増えることを願う

ネタバレ レビューを表示する

皇女アンの人物像がいまいち不思議な作品。
    女神を覚醒するための生け贄として産まれたアンどけど、自分の娘を殺せない陛下。黒いウサギの表情がちょっと不気味で味方なのか敵なのかまだ分からないところが今後気になる。

NEW

お互い両思いなのに、素直に気持ちが伝えなかったばかりにこじれて不幸になってしまって、読んでてすごくもどかしい作品です。
    ターニングポイントが何ヵ所もあったのに、どうして思いを伝えられなかったのか、続きがすごく気になります。

ネタバレ レビューを表示する

自分よりも相手の幸せに一番に考える主人公の人柄がとても魅力的な作品です。
    そんな彼女だからこそ、モテモテなのかも。
    始めはよくある悪役令嬢に転生する物語だと思っていたけど、読んでいくうちにもっと複雑な人間模様があってどんどん引き込まれてしまいました。
    もっと無料て読めるページがいっぱいあればいいのに

ネタバレ レビューを表示する

カメリアの健気ででも芯の強い所が好きです。
    そんなカメリアだからこそ、周りの男性陣が放っておけないのかもしれません。
    早く元の女性の姿にもどって幸せになってほしい

エリザベス外伝
    勝ち気なエリザベスとそのサポートをするヨハン
    ベストコンビの二人が次々に問題を解決する姿に励まされました。
    皇帝との絡みが最近少ないのはちょっと残念ですが、早く皇后になってほしいなー

ネタバレ レビューを表示する

魔道具の力で幼児になってしまったジリアン殿下ぎめちゃ可愛い
    さすがのフィオメラもメロメロになってしまう
    色々なお世話をしてあげて、ジリアンもフィオメラだけに甘えて、幸せな時間が流れてる
    でも朝目覚めると元の姿に戻ったジリアン
    物語最初の猫に変身したジリアンがベッドの中で元の姿に戻るシーンと一緒というデジャブ

ネタバレ レビューを表示する

自分の存在価値を認めなかった家族がシンの能力欲しさに接触してきて、本当気分が悪い
    義母のふてぶてしい態度も良くない
    でも昔とは違うシンがバッサリの言い放った言葉は彼の本心であり、今までの恨みてあり、見ていてスッキリした。頑張ったねシン❗
    でもその代償に今まで欲しなかった血を、求めるなんて。どうしたのー

ネタバレ レビューを表示する

やっと今までの思いが実って、大人の階段を登ったのね
    ブレイクもすごく大人の男になっていて、アリシア以上に心臓バクバクになったー。
    可愛い顔して、昨夜は野獣みたいだったーなんて
    アリシアハレンチ➰
    幸せな夜だったのねー

ネタバレ レビューを表示する

王位争いの犠牲者だった第2王子、第2王子とアンジュさんは同一人物なの?でも性別が違うのでは?
    まだ謎だらけたけら、早く続きがみたい
    ラシェリがさらわれてしまうよージルー