面白い!
読み始めたら止まりませんでした!年下の婚約者いいですね、無料分が終わってしまったので購入を検討中です。
熟年夫婦のお話って身近に感じる、この糞な旦那は実際にいっぱいいるんだろうなぁと。家事を舐めるな、自分でやれー!!
歳の差のあるストーリー大好きです、先生が渋くてかっこ良い!無料分が終わってしまったので続きの購入を検討中です。
良いところで無料分が終わってしまいました。絵は綺麗なのですが、制服のせいなのか男性が女性のように胸があるように見える場面がありましたw
登場人物のキャラやストーリー設定が面白く、ドンドン無料分を読み終えてしまいました。続きが気になる作品です。
いざとなったらカッコいいのは反則ですね。惚れそうです。無料分が終わってしまいました。続きを購入検討です。
ほんと、それ。って思いながら読んでいます。まじでみんな読んだ方がよいです、こういう考え方の人絶対多い!!
読み始めると止まらなくて面白いです。絵も綺麗で素敵ですが、登場人物が似ている人たちがいて、あれ?となります。続きが楽しみです。
幼い感じがしますが、内容はとても面白く無料分を読んでしまいました。続きの購入を検討しています、続きが楽しみです。
スローテンポですが、これからどうやってこの2人が関係を持つのか楽しみつつ、今度の展開がめっちゃ気になります。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~