グラシン紙さんの投稿一覧

3,020
441 - 450件目/全937件
  1. ネタバレ コメントを表示する

吉田と二人っきりでティータイム❤
    夏休み…吉田とデートしたい……先生叶えてくれないかな~?(ˊ•̤ω•̤ˋ)

2. ネタバレ コメントを表示する

あぁ今回も盛り沢山だった…うさちゃんパイセン………カワユス… 0(:3 )~ =(’、3)_ヽ)_ ←昇天w
    そして才南ちゃんってば、そんなセリフはモデルやった先輩に対する殺し文句よ?w一発KOよ?wwwww( ´,_ゝ`)

3. ネタバレ コメントを表示する

主人公……貴様ァ………吉田ファン読者を敵に回したな?( º言º)<キシャァーッ!!
    ほんのちょっと前に己の兄貴に対して思いっ切りときめいていやがったくせに、
    吉田にそんな軽々しく「愛してる」なんて冗談や口が裂けても言ってんじゃねぇよっ!!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
    吉田がどれだけ貴様を心配したか分かってんのかこのクソビッ◯がっっっ!!!(#`Д´)9)゚3゚)'∴:.

って思っちゃったのは自分だけですかね…?(´つω`)<だってあまりに吉田が気の毒過ぎるよ~

4. ネタバレ コメントを表示する

何ちょっと…今回サービス盛り沢山じゃん先生………❤_(┐「ε:)_ ←悶死w
    ほっぺたぷくーな先輩とか!隙を狙ってチューかまして来る先輩とか!!……っ…っ萌え氏ねる!!
    で?写真がブレてるって?ちゃんと撮れるまで何度でもして貰いなさい才南ちゃん!!!(`・ω・)✧˖°キリッ

5. ネタバレ コメントを表示する

来てくれた~~~蓼丸君~~~~~~~~!カッケェェェェ!!( இωஇ)<ベストタイミング!

6. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

032話

言えない、言いたい

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~病床の母親を馬鹿にするにも程があるわよこのダメ息子が!!(#`Д´)
    母親だって女なんだから女の勘ぐらい持ち合わせてるに決まってんでしょ、すぐバレるわよそんな嘘。
    浅はかな男…そんなんだから主人公にも見切り付けられんのよwそれに比べて蓼丸君の素敵さったら❤(*´꒳`*)

7. 入室ノックは忘れずに

033話

外泊届けは忘れずに #3(2)

ネタバレ コメントを表示する

理論武装解除させて丸裸にしちゃうと、途端幼い実態が露わになっちゃう所可愛いなぁ神楽君は❤(´◉◞౪◟◉)ムフフ
    寮長もここは素直になって、突撃陥落あるのみでございますわよー!!!\(^o^)/<イッチャッテー!!

8. 明日、きみのものにして

018話

more 第2話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ご近所どころかパパンに見られとるがなーーーーーwwwww(>'A`)> Oh No!
    そんでもってここで無料分終了やがなーーーーーー!!!!!(>'A`)> Wショック!!

……だがまぁ良い。こんな事もあろうかと事前にコミックス購入済みだぜ☆Σd(゚∀゚)
    続きはそっちで読もう~っと❤

9. ネタバレ コメントを表示する

今までの主人公を見る限り、既婚者だと知りながら付き合える様な性格ではなさそうなのよね。
    となると、以前の回想シーンにあった♀x♂x♀トラブルは、恐らく男側が既婚者である事を主人公に隠したまま
    お付き合いしていたのが妻にバレて、怪しんだ妻に尾行でもされた上でああなった…と予想。( ‘_ゝ‘)ソンナテカンジ?