あの場面で「ありがとうございます」が言えるとは…将来有望~!!(ノ゚д゚)ノ
やはり只者じゃないわ五十嵐君、素敵な子!
やはり只者じゃないわ五十嵐君、素敵な子!
う…うーん?怜ちゃんイケメンという設定な割に、他のモブキャラと大して顔の造り変わらないのでは…?
この漫画美女って言われてるキャラもそんなに大して美人じゃないっていうか…うう~ん?w(;・ˇ∀ˇ・)
お?お?夏祭りイベント到来か!って事は、浴衣だな?
椿ちゃんは浴衣だろうけど、五十嵐君の浴衣姿も見てみたいなぁ~。似合うと思うんだよねぇ。( ^ω^)
うん、私もショートの方が断然似合ってると思うよ椿ちゃん♪(*´꒳`*)カワユイネー
白い首筋がはっきり見えちゃって眩しいから、五十嵐君には少々目に毒かな~?w
「今井さんのことはうちのクラスが守ろっ」「だねー!」じゃねぇよゴミカス女共がッッッ!!!( º言º)
お前らが率先して苛めてたくせにィィッ!!!!!あぁこういう奴ホントぶん殴りたい~!( ´▽`)9)゚3゚)'∴:.
んもう~~水泳部の連中最高に良い奴等!!頼もしい~♪(*´꒳`*)スキー❤
さて、次回五十嵐君怒りの説教タイムでしょうか?たっぷりお叱りお願いしますね。椿ちゃんマジ分かってないから。
ありがとうありがとう。はースッキリしたよ五十嵐君。
ただなぁ…椿ちゃんさぁ…キスまでされそうになってたんだよ?それ以上だって有り得たんだよ?
もう教師や親交えて話さないとダメな案件だっての。この子こんなんだからこういう手合いに付け込まれるんだよ。
黙ってたら逆に尚更心配かける事態になるって事を、誰かこの子に教えてあげて。(´・_・`)=3
良いぞ良いぞ五・十・嵐!!やっちゃえやっちゃえ五・十・嵐!!♬d(d∀゚)(゚∀b)b♬
王子様キタコレ━(゚∀゚)━!やったれ五十嵐ィ!!
相手の気持ち逆撫で上等で言ってやりなさい椿ちゃん。
「こういう卑怯な事をするから、五十嵐君はあなたを選ばなかったんじゃないですか?」ってな!!(。・ˇ∀ˇ・)b
隣の席の、五十嵐くん。
145話
第49話 理屈じゃない、です。(1)