玄関で堪らずHしちゃうのは若いからしょうがないとして。折角の浴衣がぐっちゃぐちゃに…クリーニングせなw
で、抱っこで部屋に連れてくのとても良いなぁ。お互い幸せそう❤見てるこっちも幸せ♪(*´▽`*)
他のカップル達の噂話に影響されちゃうのも分かる。分かるけど、人は人。自分達は自分達だから、ね。
あんまそういうの気にしちゃダメよ~。(´꒳`)カワイイナー
あんまそういうの気にしちゃダメよ~。(´꒳`)カワイイナー
依存脱却への道スタート出来て良かった~と安心しつつも、萱沼君の「絶対離さない…(*´_J`)」が何か
通常の女性漫画とかなら嬉しい反応のはずだけど、彼の場合ちょっと偏執的というか…怖さがあるというかwww
いやぁ無事ホテルに帰り着けて本当に良かった良かった。でも旅先のトラブルって後々良い思い出になるんだよね~。
そんな所に寝転がって夜空見て…ハブとか心配してたのに大丈夫なの?とはちょっと気になったけどw(´▽`)
念願のベッドインの途中でまたしても終わり~~~更新早くお願いします~!(இωஇ)
ジョー君は真尋さんの為を思って、前カノが悪絡みして来ない様に先回りして常に状況把握しておこうとしてるのね。
やっぱ予想通り前カノ愛人業やってたか~金さえ持ってればどんな男でもってタイプなら、
真尋さんとヨリ戻したくなるかもね。話し引っ掻き回すキャラがいないとマンネリ化するからなぁ…歓迎しないけどw
主人公はとうとう真尋さんを家族に紹介、という流れに持ってって関係性を確実にしようとしてる感じ。
ただ恋愛結婚においてあまりウケが良くない男として①カメラマン②クリエイター③カレーをスパイスから作る男
というのがあるらしいのねwwwそこを考えると、真尋さんはクリエイター枠だからご両親ウケはどうかしら?
でも娘だって漫画編集だしねぇ…ま、大丈夫かw(´ー`)y━・~~
まぁ男の子だからさ、「お邪魔します」と言えなかったり靴を揃えなかったりガサツな面がある子もいるけれど、
でも先輩が言ったりやったりしている事はそんなにびっくりするような事じゃない一般常識よ。男でも女でもね。
しかも高校生だよね?ならこの位もう出来ないと逆にヤバイでしょwww ʅ(‾◡◝)ʃ
予想通りとまでは行かなかったけど、企てで部屋割り変更されちゃったwアラアラ( ˊᵕˋ ;)
さて、それぞれのCPの恋の行方や如何に!?
そうね~外だと誰に見られるか分かったもんじゃないから危険よね。
思いっ切りハグやらキスやらそれ以上したいなら、やっぱ自宅がアンパイよね~w(。・ˇ∀ˇ・)
ん~~~~んん~~~!!!良いなぁ良いなぁ~~♡❤♡久しくこんなデートしてないから羨ましい~!(੭ु˙꒳˙)੭ु
え?神楽君と寮長の話も読めるの?マジ!?やったぁ!!!(੭ु˙꒳˙)੭ु ←喜びの舞w
にしても、寮長もソッチの人だったとは。神楽君もだし丁度良いじゃ~ん♪
しかも寮長ったら神楽君の顔面どストライクだったのね~同志同志❤インテリ眼鏡最高よね!♬d(d∀゚)(゚∀b)bウェ~イ
アレ後すぐ入室した寮長には多分モロバレだったと思うんだ…だって…匂いがさ…篭ってるから分かるじゃん?w
(´・▿・`)ネー
明日、きみのものにして
015話
more 第1話(3)