グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,450
251 - 260件目/全742件
  1. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

032話

言えない、言いたい

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~病床の母親を馬鹿にするにも程があるわよこのダメ息子が!!(#`Д´)
    母親だって女なんだから女の勘ぐらい持ち合わせてるに決まってんでしょ、すぐバレるわよそんな嘘。
    浅はかな男…そんなんだから主人公にも見切り付けられんのよwそれに比べて蓼丸君の素敵さったら❤(*´꒳`*)

2. 入室ノックは忘れずに

033話

外泊届けは忘れずに #3(2)

ネタバレ コメントを表示する

理論武装解除させて丸裸にしちゃうと、途端幼い実態が露わになっちゃう所可愛いなぁ神楽君は❤(´◉◞౪◟◉)ムフフ
    寮長もここは素直になって、突撃陥落あるのみでございますわよー!!!\(^o^)/<イッチャッテー!!

3. 明日、きみのものにして

018話

more 第2話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ご近所どころかパパンに見られとるがなーーーーーwwwww(>'A`)> Oh No!
    そんでもってここで無料分終了やがなーーーーーー!!!!!(>'A`)> Wショック!!

……だがまぁ良い。こんな事もあろうかと事前にコミックス購入済みだぜ☆Σd(゚∀゚)
    続きはそっちで読もう~っと❤

4. ネタバレ コメントを表示する

今までの主人公を見る限り、既婚者だと知りながら付き合える様な性格ではなさそうなのよね。
    となると、以前の回想シーンにあった♀x♂x♀トラブルは、恐らく男側が既婚者である事を主人公に隠したまま
    お付き合いしていたのが妻にバレて、怪しんだ妻に尾行でもされた上でああなった…と予想。( ‘_ゝ‘)ソンナテカンジ?

5. ネタバレ コメントを表示する

風邪引きなのに元気に悶える恋する乙女の図w
    それと「ひっひっふー」はラマーズ法って無痛分娩の呼吸方式だからね才南ちゃん?( ^ω^)<何産むの?wwwww
    そして先輩の『何やってても可愛くて愛しくてしょうがない』みたいな顔よ……畜生良いなぁ。(。▰´▵`▰。)
    そんでもって「恋人っぽい甘~い空気を感じると、居ても立ってもいられず…」な気持ち良く分かる!
    何か無性にむず痒くて居た堪れない気持ちになるのよね。そしてこっ恥ずかしい。
    で結果、変な発言や行動を取ってしまう。更にそんな自分をさっきの先輩みたいな視線で見られるとさぁ……。
    もう本当照れちゃって身の置き所が無いよねwww(*ノノ)<ワカルヨ!!

6. せんせいには敵わない

003話

イかせたくらいでいい気になるなよ…!

「どうしてこうなった…!?」    作者の陰謀ですwww( ^ω^)<ご愁傷様~♪

7. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】

001話

#01 男友達に1年後の結婚を予約されました

ようつべのめちゃコミ動画で紹介されていたので、とりあえず無料分を読んでみようとここに来た。
    絵柄的には大分古い感じ…20~30年位前…もっと前?位に流行った感じの絵柄。まだ居るんだこういう絵柄の人。
    鼻先の影の付け方とか、自分が学生の頃に読んでたSF漫画みたいで凄い懐かしいwww

8. きみに焦がれて恋わすれ

010話

10話 Story4 災いを呼ぶ者(1)

( ゚д゚) えっ…嘘…ここで無料分終了?そんな御無体な……。

9. 顔だけじゃ好きになりません

041話

#vol.20(2/2)/電子限定オマケ

ネタバレ コメントを表示する

弟君にバレずに済んだみたいで良かったねぇwで、弟君はアイスを食い、姉は先輩に美味しく頂かれ…って
    あれぇ?キス未遂っスか先輩~?よく我慢出来ましたねぇwあ、電子のオマケ漫画で必死に耐えて拗ねてらwww
    ( '∇')アラカワイイ    (・ัω・ั)プンコプンコ