よしよし良き展開。その考えは間違ってない。そのまま進みなさい。◞( ´▿`)、
これは幼少の頃に別れた後、父親の取引先か友人にでも後ろの処女を奪われちゃった感じかなぁ?(´・_・`)
だとしたらそれからずっと裏で体で顧客を満足させる様な仕事をやらされて来てるわけかしら…キツイわね。
うーん…絵は綺麗なんだけど、顔が皆同じに見える。見分けるのが困難になる嫌な予感しかしない。困ったな。(-""-;)
萱沼君が新たな扉を開いてしまった予感wこれは…良い事…なのか?(;・`д・) ←(疑心暗鬼w)
急に話が変ったからビックリしたw読み切り短編が入ってんのね~。( ˊᵕˋ ;)
この攻め様、なかなかな色男。この漫画家さんの攻め様ってみんな凄まじい色気の塊なのよね~❤(。▰´▵`▰。)ステキ♪
この頃ってシェルター無かったのかな?警察に駆け込んで事情を話して保護して貰えば良かったのに。
それか、モデルで得たお金で事務所に後ろ盾になって貰って独り立ちしちゃうって手段もあったよなぁと思う。
高校生ならその程度の事は頭が働くと思うんだが………思い付かなかったのかねぇ?(´・_・`)ウーン
だから婆ちゃん……www(≧罒≦)
実際世間的に見れば、この女の言ってる事は真っ当なのよ。番がいるのに他の男を誑かしてるのはホントだもの。
確かに主人公のい気持ちと行動が矛盾してるからこうなるんだよねぇ。ダメと知りつつ本能は求めちゃう。
もういい加減真実を話して、その先をどうするかは相手にゆだねればどうかしらねぇ?(´・_・`)
うん……未遂で良かった。読者としても先生Xバーコードは見たくないですw∩(´∀`∩)<黒帯バンザーイ♪
髪切ってイメチェンしたらイケメンになって帰って来たわぁwwwww'`,、('∀`) '`,、
運命の番じゃないなら今夜だけ
032話
第31話 彼は嘘をついている