まったり最高
無料の分だけ読んでの感想。めちゃくちゃよかった。読んでてほっこりするし早く続きが読みたくなる。
ローニャの家族はかなりクセが強いし元々婚約者だったひとは結構バカだけどローニャの天然が入り緩和されてる。
始まりがよくある転生ものだった。主人公の女の子が脱難民を目指す話し。女の子の頑張る姿に心惹かれる。親が想像以上にクズ
小説から読み始めて漫画も読み始めた。小説も面白かったけど漫画もすごいおもしろい。華ちゃんかわいい最高
めっちゃおもしろかった。よくある異世界系かなとか思ったけど違う感じあってよかった。最初から聖女のかた悪意ありすぎだし撃たれた瞬間爽快感あった。
報復自体は結構おもしろかった。無料の部分を全部読んだけどおもってたよりかはスカッとするような話ではなかった。
めっちゃ好みの話!絵柄がドンピシャすぎる。内容切なくて泣く。でも最後の終わり方がどうしても納得いかない。なんで戦いをあんな感じに終わらせたのか気になって気になってしょうがない。
リリーが作るご飯めっちゃ美味しそうでお腹空く。読んでて途中で飽きた。後1話にポイント高すぎで買えないわ。
31番目というポジションにいて、嫌がらせにも負けないみたいな感じの話で面白かったです。無料の先は読まないと思います。
ミーアがとにかくかわいい。読みやすいし、たまにあるギャグ要素とかギロチンくんのところがすごくおもしろくて何回も見てる。
無料分を読んでる途中だけど内容はすごくおもしろい。ちょっとテンポが遅い。絵柄めっちゃ好みなんだけどわかりにくいとこもある。
令嬢はまったりをご所望。