ぷうぶうさんの投稿一覧

桂さんの美麗な絵が

桂正和さんの作品が好きです!
    この作品はいろんな女の子を楽しむ話かなと思っていますがコメディとして楽しめます。
    女の子がみんな、可愛いですね、好みが分かれるところだとは思いますが。
    久し振りに伊織ちゃんみると、やっぱり可愛いなぁと思ったらとか完全に男目線にww
    ストーリーはじれったいですがそれが醍醐味です

食べ物が美味しそう

よしながふみさん、大奥で好きだったので読んでみました!
    男同士ってことですが、料理という日常が話の軸にあるのであんまり関係なかったです。
    特別なことはなく描かれていました。
    こんな料理上手なひとがそばにいたらなぁ、もしくは私もパパッと何品も作れるようになりたいと思いました!
    参考になりました。

私は少年編も冒険しているのが楽しくまだまだドラゴンボールも貴重で好きです!
    全巻家にありますが一度読むとまた読みたくなってしまうんですよねー。
    サイヤ人襲来あたりは後からの設定のはずなのに辻褄が合っていてすごいなと思います!

あとトーンをほとんど使ってないと聞いたことがありますが本当に絵がうますぎます!

丁寧リアル

レビューどおり本当にリアルでした。
    本当にレスってさみしいですよね。
    コミュニケーション不足が原因と言われるけど
    女として飽きられているという事実の悲しさが本当に伝わります。。。
    また主人公がけなげです(;д;)
    誰でもいいってわけじゃないから、辛いんですよね。
    続きが気になります。

説教くさい部分もあったりしますがサバイバル要素だったり、生きるためにいのちをもらうということについてなど考えさせられる内容です。
    毎回どうなるんだろうとハラハラして読みました。
    生き残っていく人たちは皆賢かったです。

ピークははじめての鹿狩りあたりかなと思いますがその後も楽しく読めました。

ほっこり癒されます

あたたかい気持ちにさせてくれます。
    1日1日を大切に過ごしていて、こちらも家族を大切にしていこうと思えます。
    そして家族を大切にするということは、自分自身も大切にすることだなあと改めて感じました。
    ゆるい雰囲気も気楽に読めて良いです。
    みらいちゃんが可愛いです。

明るい主人公

レスで、よくあんなに前向きに取り組めるなぁと思いました!
    レビューどおり、旦那がむかつきます〜
    ぐーぐー寝ててにくたらしい。絵がコミカルなので重くなりにくいですが、、

あと頚がん検査で異形成出てもほとんど消失すると私は病院で言われましたが、、
    そんなに落ち込むところなんですかね?

絵が可愛い。

設定も面白い…と思うし女の子が可愛い。

けど…中身はうす〜い。
    まあとくに何も考えず読めます。絵が綺麗だからかエロさはあまり感じません。

小春の、性に対するトラウマ的なものも、え、そんなもの?!で解決してしまうし。
    なんだかんだ続きが出たら読んでいますが。
    コレ!というところがないのが残念です!

怖いもの見たさな感じ…

こういう話って痛々しいですが…なんだか続き読んじゃいますね。
    でも全体的にひとを見下す雰囲気があり個人的にはあまり好きではありません。
    SNSってあまり好きじゃないなぁ。

山の良さと、醍醐味が味わえる漫画でした♡
    そして食べ物が美味しそう!!
    山でやってみたくなります!一話?のラーメンにウインナーは少し寒くなってきた時期に最高だと思いました!
    登山女子におすすめ!ひとりではちょっといけませんが。。。テント張って星空眺めたいなぁ。