ぷうぶうさんの投稿一覧

私は少年編も冒険しているのが楽しくまだまだドラゴンボールも貴重で好きです!
    全巻家にありますが一度読むとまた読みたくなってしまうんですよねー。
    サイヤ人襲来あたりは後からの設定のはずなのに辻褄が合っていてすごいなと思います!

あとトーンをほとんど使ってないと聞いたことがありますが本当に絵がうますぎます!

丁寧リアル

レビューどおり本当にリアルでした。
    本当にレスってさみしいですよね。
    コミュニケーション不足が原因と言われるけど
    女として飽きられているという事実の悲しさが本当に伝わります。。。
    また主人公がけなげです(;д;)
    誰でもいいってわけじゃないから、辛いんですよね。
    続きが気になります。

説教くさい部分もあったりしますがサバイバル要素だったり、生きるためにいのちをもらうということについてなど考えさせられる内容です。
    毎回どうなるんだろうとハラハラして読みました。
    生き残っていく人たちは皆賢かったです。

ピークははじめての鹿狩りあたりかなと思いますがその後も楽しく読めました。

ほっこり癒されます

あたたかい気持ちにさせてくれます。
    1日1日を大切に過ごしていて、こちらも家族を大切にしていこうと思えます。
    そして家族を大切にするということは、自分自身も大切にすることだなあと改めて感じました。
    ゆるい雰囲気も気楽に読めて良いです。
    みらいちゃんが可愛いです。

怖いもの見たさな感じ…

こういう話って痛々しいですが…なんだか続き読んじゃいますね。
    でも全体的にひとを見下す雰囲気があり個人的にはあまり好きではありません。
    SNSってあまり好きじゃないなぁ。

山の良さと、醍醐味が味わえる漫画でした♡
    そして食べ物が美味しそう!!
    山でやってみたくなります!一話?のラーメンにウインナーは少し寒くなってきた時期に最高だと思いました!
    登山女子におすすめ!ひとりではちょっといけませんが。。。テント張って星空眺めたいなぁ。

繊細な空気感が素敵です。
    内容としてはいい大人とタイトル通り少年との奇妙な関係が描かれていて
    今後の展開としては恋愛に発展していくのでしょうが…
    ギリギリ感が良いです!!実際に恋愛になったら犯罪になっちゃうので。どういう風に話が進んでいくのかわくわくします。

結構有名なので読んでみましたが…5話でフェイドアウトしちゃいました。
    この後面白くなるのかなと思ったりもしましたが

主人公が受け付けないのと
    律儀な人だからストラップをプレゼントしてくれただけなのになんとゆうか大袈裟というか
    うーん、イマイチ入り込めないです。

さすが!先生!

少しずつ作者さんの作品を読んでいます。
    どれも面白いです!まずテンポよく話が進んでいくのですぐにひきこまれてしまいます。
    こわいところはちゃんとこわいし!
    でもこわがりの大人が夜に1人で読めるこわさでした笑
    全作品読みたいです!

凪のお暇が好きなので読んでみました!
    食べ物美味しそうです、特に餃子食べたくなりました。チェーン店もあなどれないんですよね、
    ハッカのオイル??気になりました!
    この作者さんのギャグ絵はなんだかいらっとするんですが可愛いです。変な感じです。