雨穴さんの変なシリーズは漫画で今まで読んだことがあり、とても面白かったので今回もどんな感じなのかワクワクしてました!まだ少ししか読んでないのでこの先どうなるのか気になります。
無料チャージがあってたくさん読めそうだったので読んでみたら、これまでの異世界転生でありがちな展開なのかな?でも続きが気になるぐらいに面白いです。
よくありがちな内容だけど、絵が綺麗でどんどん展開が進んでいくのは読んでいて気持ちよかったです!無料分だけ読んだのでこれから2人がどうなるのか気になります。
女子特有のいや〜な感じが出ててとっても面白いです。途中までイラッとしますが最後はスッキリすることが多いのでたまに読みます。
昔読んでいたけど、改めてまた読み始めました!
学生の時に読んでいた作品なのでとても懐かしくなりました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。2人がいつくっつくのかハラハラしますが大人になってからがまたさらに面白いです!
広告に出ていたのが気になり読んでみました。
無料分しか読んでないけどすごく面白いです!
これからスカッとできる展開なのかな?
めちゃくちゃ青春!!って感じのストーリーです。女の子も男の子も完璧じゃなくて、不器用な2人がいつくっつくのかドキドキしながら読んでしまいます!
絵が綺麗で読み始めました。
おばあちゃんが主人公で高校生活をやり直すっていう設定は無理がありそうと思ってたけど、意外に面白くてサクサク読んでしまいました!
めちゃくちゃ面白いです!!
無料分を全部読みましたが、2人の温度差がまたいい感じでこれからどうなるのか続きが気になります。
変な絵(コミック)