Mirakuruさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW
    最初耐えれば!!

これは、最初をたえればだいぶ楽しくなります。作画は良くて、溺愛ストーリーです。復讐もそこそこやってくれるし、ちゃんと前世見た光景を使って食い止め"きって"くれるのスッキリします‼️

NEW
    しょっぱなは...

初めの方は少し複雑だったり文字数多かったりであきやすい。初っ端がなぁって漫画です。私的に思ってたのと違うなぁってなり、初っ端で挫折してしまった。気合い入れて読もう。

すごくおもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

作画も素敵だし、話的にも、部長との,不慣れな恋愛とか、主人公の勘違いとか、どんどん味方増やしてたりするの、すごく面白い!!ずっと前から気になってたけど、やっぱり見てみてよかった!!すごくおすすめ・:*+.\(( °ω° ))/.:+、

学園もの?

お話じたいはそこそこ面白いと思います!!!!ちょっとつかめない恋愛やら、ライバル(?)やら、好きな人は沼ると思うW(`0`)W作画もかわいいし、素敵💓💓です!!!!ただ、最近はちょっと学園ものみたいになってますね...

面白いけど、、、

最初の話はそこそこ面白かったです。作画も悪くありません。ただ、エリザベス外伝のところが突然話が変わったので、いまだにどんな話なのかつかめてません。😭最初の話だけ読むって言うのもありかもしれない。👌

沼る沼る‼️

ネタバレ レビューを表示する

よくある家族から嫌われ、利用される系。でも、未来読みの能力を使って婚約する。みたいな話??でもどんどん五感を失っていくし、せかせかする‼️作画もいいし、恋愛はぬまぬまだし、おすすめ!

作画もストーリーも最高‼️

ネタバレ レビューを表示する

あらすじ(?)まとめるの下手ですけどよんで欲しいです...原因不明の病気で家族をなくしたルーア、聖女候補として神殿へ。アリアンにガロット様を奪われ、裏切りをうける。(髪が白くなる)スウェン現る‼️一緒にアリアン側を調べる🔍〜的な⁇スウェンとの恋愛と、家族の原因不明の病のなぞ。作画も素晴らしいし、😃‼️

逆転劇がスッキリすぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

最初,刺繍作戦に勘づかれないかヒヤヒヤしたけど、上手くいったときの義家族の反応がスッキリすぎる!これはめっちゃ沼ると思う‼️まだなんとか耐えて課金してないけど、沼る人は沼りすぎて...まぁ、とりあえずみようか。‼️