はまっていまいそうです。無料分のみのつもりですが、課金して読んでしまいそうなストーリーです。絵もかわいいしね。
復讐のめといいつつ、実は....,少しドキドキハラハラします。この期待を裏切らないことを、祈ります。
カメリオン、かわいいです。第一話からなにかが起こる予感がしるとこれが、いいです。まずは無料分を読みすすめます。
フルカラー判が登場したんですね。個人的には、モノクロバージョンの方が、感情移入しやすいので、好きです。
表紙の絵にまず引かれますね。素敵です。
ストーリーは....ちょっぴり苦手かな。無理分を少し読みましたが、しばらく時間をおいて、またトライしたいです。
無料分が多い作品は、本当にありがたいです。日常のいやなことをわすれさせてくれて、本当に感謝しかありません。
淡い色彩でステキな絵が気になり、無料の分だけ読んでます。ストーリーも、ありそうで、そうでもない?まだまだどんな作品かわからないけど、気になる作品です。
カラーで絵もかわいくて読みやすいです。ストーリーも、一風変わってる?個人的には、ピンクの髪のヒロインは苦手だけど、この作品には、あってるかな?
かわいそうなストーリーです、無料分のいま読んでるところは。しかし、この作家さん好きなので、最後はハッピーエンドになることを信じてます。
よくある転生ものでした。最近、こういった転生ものが多いですね。無料分を読んでますが、ストーリーの先が分かりそうで、でも、あれ?と思うところがいいです。
正統派悪役令嬢の裏事情