まじで終わってるな。パーティの奴ら今までこいつのおかげで生きてこれたのにそれを無駄にするなんてアホの極みだな。(不快にしたらすみません)これからも見ようと思いました。漫画家さん頑張ってください。
100% | 23 |
---|---|---|
0% | 0 |
最強に気づかないってどんだけ鈍感なんだ。まあそういう所が面白かったです。これからも見ようと思いました。
腹黒野郎まじで終わってるな。ランカーはこんなにも頑張っているのに会社とか潰すとか終わってるな早く腹黒に仕返ししないかな
レベルアップのスピード早すぎる転移は全てを解決する。これは面白かった。こいつはスキル無双か。これからも見ようと思いました。
ガチの大賢者だ魔法の始祖最強だな。ミナトかっけえ魔法凄すぎる。この人の作品はいつも面白かった。これからも見ようと思いました。
物語の黒幕も主人公みたいに思っていたのかな。もしそうなら可哀想だな。家族も亡くなってとても悲しかったのかな。(泣ける)
未来のために強くなる家族を守るため世界を守るために戦うってとても良いなこれからも見ようと思いました。絵も綺麗で良かったですねー。全てを教えてくれるアカシックレコード強すぎでしょ。無双最高
暗殺者召喚前にもやってるとかそりゃあ強いわそれに鑑定強すぎでしょこりゃあ最強だな。こういう最強系大好きこれからも見ようと思いました。
とても面白かったです。救いたいって気持ちを失わない所がとてもかっこいい剣ってやっぱり最強なんだな。これからも見ようと思いました。
魔神との戦いで勇者を帰すという勇気を持った行動凄すぎる。結局主人公の方が勇者(王家の人)より強いんじゃね。とても無双系で最高ですね。
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)