お話は好き
お話は好きな感じだけど、絵が好みではなかった。マンガは絵がどうしても好みかどうかで左右されてしまいます。
結末が想像しやすいけど、ヒロインの影響でヒーローの性格矯正されて根は良い人なんだよ~というテンプレな感じ。ハッピーエンド確定なストーリー。
不遇な能力があってもポジティブに頑張るヒロインを応援したくなります。結末はちょっと想像しやすいけど、ハッピーエンド好きな人に良いと思います。
かわいいピュアなヒロイン、動物好きな人が幸せになる王道な感じが良いですね!
不遇なヒロインが富も権力もあるヒーローに愛されて幸せになる王道ストーリー。異世界ヒロインの怨念恐るべし。
不遇な家族に立ち向かうヒロインを応援したくなります。虐待シーンは少し見る人によりますが、過激な方じゃないかと思います。ハッピーエンドを見届けたいですね。
王道なストーリーだけど綺麗なイラストとストレスの少ない感じが良いところだと思う。ハッピーエンドが好きな人向け。
何番煎じかとちょっとあまりによくある話なので、どこか違うところがあるのかと期待したら残念ながらでした。
勝手な想像だけど国王がこんなに器が小さくて大丈夫なのと思ってしまって、続きを読もうと思えなかった。好みはそれぞれだと思うけど合わない。
純真でかわいい主人公の応援したくなりますし、ヒーローも良い人なので幸せになってもらいたいなとお話の続きを楽しみに読んでます。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?