面白いけど
ヒロインへの家族?からの扱いがあまりにも不憫過ぎて読むのがきついところもあったけど、得体のしれないハイスペック公爵が幸せにしてくれそう。続きが楽しみです。
推しのために頑張るヒロインというのはよくある感じでいいけど、テンションがたかすぎてちょっともたれてしまう。話は面白いと思う。
ヒロインが男装してもてちゃう系のお話。定番なストーリーだけど、先が想像しやすくて読みやすい。もうちょっとオリジナルなところがでてくることに期待します。
そっくりなストーリーを何個か読みましたね。チートヒロインが憑依したお話。オリジナルなところがでてくることに期待します。
ヒロインが不憫過ぎて読むのが辛くて続きはちょっと。ハッピーエンドだろうと思っても、ストレス部分が長いお話は苦手です。
クールなヒロイン達がかっこいい。よくあるザマアでないところも面白い。全体にダメ男子が多い中でパートナーな男子がぶれないところがすごく良いと思う。
姉妹もののお話は多いけどザマア系で終わりがち。けど、このお話は姉妹格差があっても仲良く立ち向かうので読んでいて応援したくなる。母が残念。
よくある入れ替え系なお話。不憫な、でも実力と性格がいいヒロインが順当に幸せになっていくお話。ありきたりだけど面白いのでおすすめ。
タイトル通りよくある逆ハーレムもののお話。原作小説に抗おうとする所もよくあるパターンだけど、イラスト綺麗なので無料分を読むには良いと思う。購入するほど面白いかはもうちょっとオリジナルな所がないとかな
一途とストーカーは紙一重というか、ストーカーの度合いが気味悪い。迷惑かけても、結局みんなに愛されて幸せになりましたはなんかなぁという感じです。
サイコな公爵はダイアナのみを狂愛す