ヒロイン頑張って
よくある姉妹のどちらかが片方に搾取される系の話。いっぱいあるので特徴がない。
搾取される方がヒーローを味方にして逆転するけどもう少し変化があるのではと期待してます。
不器用なヒロインが、ヒーローとなかなか噛み合わないけどゆっくり幸せになるのが良いと思う。
もう少し楽に読めるストーリーが好きなので、お話は面白いけどちょっと好みではなかった。
無邪気な鶏のプリンセスがかわいい。けどプリンセスならもう少し知性が感じられる場面があって良いんじゃないかと思う。鶏になると頭も退化するのだろうか?
一癖も二癖もありそうな大公とのこれからの展開がとても楽しみ。イラストもとても綺麗。
無料分が少ないのでちょっとずづ購入しようと思う。
悪役令嬢が結局美味しいところをもっていく感じでよくある展開だと思う。
チートじゃないけどスペックが高くて、財力もあるこれもよくある展開。
これからのストーリーに期待しようと思う。
この時代の女性は男尊女卑で苦しかったんだろうなと思う。ヒロインは現代の感覚の持ち主で、男性に所有されることに強い抵抗があり自分らしく生きようともがいてる。応援したくなります。
元サヤの話。裏切った相手を相手がどこまで償えば許せるかっていう難しいテーマ。あまりスッキリな話ではないので、ストレスフリーが好きな人には向かない。
何番煎じかとちょっと思います。妹がやばかった。ヒロインを引き立てるためとはいえ、やり過ぎ感があります。
よくある悪役令嬢の話。改心アピールがうまくいかなくて、前世チートを使っていろいろ生み出しちゃうのもテンプレ。これからどう展開して、テンプレから脱却できるか。
ストーリーフリーで読みやすいです。ヒーローの見た目と中身のギャップが面白い。人間不信なヒロインを応援したくなります。
異世界で姉に名前を奪われました