面白いけど
一途とストーカーは紙一重というか、ストーカーの度合いが気味悪い。迷惑かけても、結局みんなに愛されて幸せになりましたはなんかなぁという感じです。
よくある転生もののお話。イラストは綺麗だなと思いますが無料分で十分かなと感じます。他の転生ものと違う展開があれば良いのだけど。
面白いと思ってどんどん読んでいきましたが、結末が好みではありませんでした。結構シリアス目で現実的なところもあるストーリーなのに結末はなんでとがっかりです。
マンガは無料分しか読んでないけど面白いと思います。小説では読んだことがあるのですが、イラストが小説でのイメージにあっていて良いと思います。
無料分しか読んでないけど、誤解されても自分を守る力のない不憫なヒロインなのかな?シリアスそうなのでほのぼのが好きな人にはちょっとストレスかも。
ヒロインは適当すぎる上、ヒーローは皇帝のはずなのに威厳もなければ弱点ありすぎ、話の内容も薄く読みづらい。もう読めません。
回帰が複数回あって少々複雑なところもあるけれど、お話が面白くて引き込まれます。女帝の周りのできるイケメンに媚びない堂々としたところも良いです。
裏切りなどの表現がちょっとやり過ぎな感じがあり、ヒロインが可哀想過ぎて読むのがきついところもありましたが、ハッピーエンドで何よりでした。
あっという間に無料分を読んでしまいました。不憫だけどそれをものともしない強いヒロインの復讐が成功するか気になります。ヒーローも何か訳ありっぽいですが読むと徐々にわかるんでしょうね。続きが読みたいです。
回帰ものですが、よくあるヒロインの回帰ではなく悪役が回帰して自分の都合の良い未来をつくろうとする。ちょっと先が想像できますが、面白いと思います。
嫌われ者の令嬢は、私が愛しましょう。~いまさら溺愛してきても、もう遅いです!~