不憫だけど割り切れるっていい
ヒロインが婚約者に放置され過ぎて不憫だけど、割り切って日々を楽しんでいて面白い。婚約者もそこまで放置したんだから小物のような慌て方をしなくていいんじゃないかと、普通に誠実にした方がわざとらしくなくて良いと思うけど。好みの違いかな。
不憫なヒロインちゃんがクマ型妖精のサポートで幸せになるお話。ありきたりだけど可愛いからいいのかな。邪魔は当然入るけどストレス少なめな定番ハッピーエンドなお話。
ヒロインがピュアでかわいくて良いと思う。前世がとても不憫でせつない。もうちょっと幸せでも良かったんじゃないかと思う。今世はピュアなまま変わらず幸せになってほしい。
ヒロインが子供のために生き直すのはいいと思うけど、公爵の仕事をつまに丸投げしても愛人にのめり込んでも廃嫡もされずにやたら威張ってる男はなんなんだと腹立たしい。
無料分しか読んでませんが、本当にタイトル通りの内容でした。イラストも綺麗で良いと思いますが、どこかで見たような感じですね。無料分以上は購入は考えますね。
面白いしすごく引き込まれるお話だと思います。しかしヒロインが不憫過ぎて読むのが少しきついです。ハッピーエンドだと思うのですが、不幸の割合多すぎじゃないかな。
作画も綺麗でお話も面白い。ちょっとヒロインががさつすぎな気も。恋愛要素をどのくらい入れるか気になります。無料分ではちょっと購入するほどか決めづらい。
転生して猫に、、どこかでみたような感じですがヒロインの猫がかわいいので気にしないことにしました。完結まで無料で読めてお得でした。ノンストレスで軽く読めます。
旦那様がちょっと受け付けない。スペックが高くてという設定だけど、自分勝手なだけで、いろいろ理由をつけて身勝手を棚上げしてる。ヒロインを解放してあげてほしい。
読んでいた小説がマンガ化されていたので見ました。孤独な魔女さん、あんまり生きる気力というか食欲もなく淡々と生きる女の子が幸せになったらいいなぁと見守る気持ちで読めます。おすすめです。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!