ちょっと言葉足らずなヒロインだけど、媚びずに堂々としていて応援したくなる。ただ愛人付きな旦那は不甲斐なくて残念。
ヒロインがかわいい。逆ハーレムなお話はちょっと嫌味な感じなお話が多いけど、このお話のほヒロインは面白いので嫌な感じなく楽しく読める。
逆ハーレムなお話はちょっと見ててお腹いっぱいになるけど、このお話はヒロインが魔物になったり推し活したりで嫌味でなくて良いと思う。続きが楽しみ。
よくある姉妹格差と身代わり婚だけど、お相手の旦那様身分が高くてハイスペックな設定の割に雑魚っぽいリアクションで、ちょっとひく。お話の内容に期待します。
イラストも綺麗でお話も面白いです。よくある乙女ゲームと思ったら続編の世界だったり。ニセヒロインさまあがそのうちあるのかな期待してます。
無料話が多くて良いけど、少しヒロインの性格が暗めで、賢いアピールかもしれないけど好感が持てない。お話も続きが読みたい感じにはならなかった。
不遇なヒロインが姉妹格差に負けずに独り立ちしていく王道なお話。パターンが分かっていても、ヒロインが幸せになるところがみたいから読んでしまいます。前半はお決まりですがストレス多めです。
転生した婚外子のヒロインが継母になって、嫁ぎ先の家族と幸せになる王道なお話。何となくお話の続きが想像できるけど面白いと思う。
婚外子のヒロインに特別な力があって、自分の力で幸せになる安定した王道のお話。無料話も多くて読みやすい。ハッピーエンドが好きな人におすすめ。
イラストは綺麗だけど、ちょっとヒロインの性格がおどおど過ぎて他力本願過ぎ。無料でも読まなくて良いかな。ヒーローも中二病っぽくて受け付けない。
追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~