麻帆ちゃんは、ダメンズホイホイなのか。悲しい体験多そうでかわいそう。律さんは見るからにモテそうだけど、女癖悪いし誰にも本気にならなそう。
実の子なのに、両親も香織さんの扱いがひどすぎる。妹とも香織さんの婚約者を奪うとか意味不明だし。慶さんがいなかったら本当に大変だったろうな。
誰にも優しいより、彼女だけに優しい人の方が好き。仕事中とプライベートでの振る舞いのギャップにやられる。絵も好きです。
お互いちょっとした勘違いなのに、まだ好きなのに素直になれなくてじれったいです。たしかに初めてのときに、気持ち悪いっていわれたら立ち直れないかも。
髪型変えておしゃれしたらイケメン設定、よく見るパターンですね。瀬野くんはとにかく優しいから、相手の気持ちをすごく大事にしてくれてほっこりする。
絵が少し苦手です。咲口くんは年下イケメン設定ですが、絵があまり好きではないのでそう見えません。ゆうきさんも、あたしには魅力があるようには見えませんでした。
元ヤクザなのに優しい。入れ墨はやはりいやだなあ。先生ももう少し素直になればいいのに。彼が社長ってことに気づいてなかったの可愛い。
理さん、恋人になってからの美波ちゃんにデレデレなの好き。年離れてても、やきもちやくのキュンとする。穏やかな2人が素敵。
彼が年上の上司で仕事ができるのに独身って、見たことある設定でした。優しいのはいいけど、優しすぎるのはあたしも苦手かも。
聖さんがクールそうなのに、清子ちゃんにベタ惚れで甘々なのがいい!やきもちやくのが可愛いすぎる。寺田課長も大人でかっこいい。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版