きよきゅんさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 28
評価4 63% 156
評価3 21% 51
評価2 2% 6
評価1 2% 5
1 - 10件目/全89件

ネタバレ レビューを表示する

10歳も年下の幼なじみから、結婚しようって言われたら冗談でしょう?って思うかも。しかもイケメンだしモテそうだし、わざわざ10歳も上の女性となんてって信じられないですよね。でも樹くんは綾音ちゃんのことが本気で好きだからって綾音ちゃんに教えてあげたい。

ネタバレ レビューを表示する

恭太は嘘つくの堂々としすぎ。表情も崩さず淡々と美都さんの質問や会話でも凄すぎるやろ。でも携帯の明細が届いたり詰めが甘いとこもあるんだよなあ。美都さんもクズと別れて吉良くんと一緒になればいいな。

ネタバレ レビューを表示する

るんるんがめちゃくちゃ可愛い。癒される〜!和花さんと久慈先生は、以前会ったことあるんですかねえ?お風呂で倒れた時も、和花って呼びすてだったし遠い記憶のシーンも含ませだし。年の差あるけど交際に発展するのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

鮫島一家は人間性がひどすぎる、親戚なのにあの扱いはどうなの?って感じです。深春さんはよく耐えててすごいです。奏飛さんは深春さんがひどい目にあってるのを見て、いきなりプロポーズするのはびっくりだけど、御曹司で素敵な人ですね。

ネタバレ レビューを表示する

山崎くんいいわ〜!ずっと異性の友達だと思ってた山崎くんと伊藤さん、突然1年後に結婚しようって言われたらびっくりするよね。山崎くんはずっと好きだったみたいて、伊藤さんは友達だと思ってたから伊藤さん次第だよね。

ネタバレ レビューを表示する

年下イケメンの高槻くん、あいみさんより年下だけど落ち着いてて年上みたい。あいみさんが同期の優弥さんの婚約でショックを受けてるのを知って、さりげなく気にかけてくれるのキュンとしました。

ネタバレ レビューを表示する

茉優さんは幼なじみの理仁さんが苦手だったのに、久しぶりに再会すると優しくなっててとまどいます。幼い頃は色んなことで張り合って、理仁さんは茉優さんの事が好きだったんでしょうね。好きな子にいじわるする的な。かっこいい幼なじみは理想。

ネタバレ レビューを表示する

最初は久人さんは桃さんをお見合いで気に入って、また会いたいのかと思いきや、結婚するのは誰でも良かったとか最悪と思いました。でも生い立ちに色々あって心の闇を抱えているのがわかって、なんか妙に納得しました。でも桃さんはしっかり自分を持ってて意見も言えるのは、久人さんとお似合いだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

もうめっちゃ好きです。幼なじみでお互い好きで付き合うとか憧れだったなあ。しかもイケメンで一途な渚くん大好き。むぎちゃんの体質もあるけど、渚くんの理性が保たれるのかドキドキ。

ネタバレ レビューを表示する

知衣さん、いくら仲良しの友達でも借金の保証人だけにはなってはダメですよ。しかも騙す気満々だし、最低。久我山さんが助けてくれなかったら大変なことになってたし。契約結婚だけど、お互い好きみたいで良かった。