まあまあ
彼が年上の上司で仕事ができるのに独身って、見たことある設定でした。優しいのはいいけど、優しすぎるのはあたしも苦手かも。
聖さんがクールそうなのに、清子ちゃんにベタ惚れで甘々なのがいい!やきもちやくのが可愛いすぎる。寺田課長も大人でかっこいい。
極道上司って、見た目怖いからそう呼ばれてるのかと思ったら本物極道でびっくりです。背中の入れ墨ヤバい。真琴さんにすごく優しくて、ギャップにやられました。
年の差婚はもうそんなにめずらしくないけど、40代であの肉体はすごい。理想的だなあ。彼女がホント箱入り娘って感じで少し苦手かも。
普段怖い人が実は優しいって、わりとよく見る話しだけど、やっぱりドキドキします。ギャップに弱いので、好きになる気持ち分かります。
絵が好きです。社長でイケメンで一途ってあるのかな?って感じ。女の子が寄ってきて遊んでそうという勝手なイメージ。彼女を大切にする人尊敬。
美雛みたいな女、いるいる。友達のふりして落とし入れるやつ、マジで嫌い。自分が優位に立ってないといやなんだろうけど、ムカつく。
社長っていう立場から、部下に好きなのになかなか素直になれないのは分かる。けど、あまりにひどいと彼が可哀想です。
離婚したあとに、彼女が彼の真意に気づいていく様がいいなぁ。彼女から離婚を切り出してる手前、元さやになりたくても言えないもどかしさが、はぁ。
あたしもぽっちゃりなので、ヒロインの気持ちすごく分かります。可愛い服も似合わないし、男子からは恋愛対象に見てもらえなくて。自分に自信がないとこも共感します。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから