溺愛
絵が好きです。社長でイケメンで一途ってあるのかな?って感じ。女の子が寄ってきて遊んでそうという勝手なイメージ。彼女を大切にする人尊敬。
美雛みたいな女、いるいる。友達のふりして落とし入れるやつ、マジで嫌い。自分が優位に立ってないといやなんだろうけど、ムカつく。
社長っていう立場から、部下に好きなのになかなか素直になれないのは分かる。けど、あまりにひどいと彼が可哀想です。
離婚したあとに、彼女が彼の真意に気づいていく様がいいなぁ。彼女から離婚を切り出してる手前、元さやになりたくても言えないもどかしさが、はぁ。
あたしもぽっちゃりなので、ヒロインの気持ちすごく分かります。可愛い服も似合わないし、男子からは恋愛対象に見てもらえなくて。自分に自信がないとこも共感します。
社長がイケメンで優しすぎる。優ちゃんも可愛いすぎる。3カ月限定の結婚、普通に考えたら無いよなとおもうけど、こんなに大事にされるならいいかも。
イケメンばかりの職場って、ときめきしかないよー。毎日緊張してドキドキしっぱなしかも。
みんなヒロインの本当の姿分かってくれてよかった。
今どきめずらしく亭主関白っぽいなと思いました。悪い人でないのは分かるけど、あたしはもう少し優しく話しかけてほしいな。髪型も前髪が少し気になります。
展開が遅いし、全体的に暗いストーリーだと思います。男子の顔が同じで、誰か分からなくて悩みます。
お母さんとも何か避けてる感じで気になります。
素の自分が出せなくてカッコつけたりするの、すごく共感です。本音を話せる2人が素敵だと思います。美男美女でうらやましい。
次期社長に再会したら溺愛されてます