彼女のせいではないのに、互いに恋をしただけなのに。彼が抵抗すればするほど、彼女は疑われるのね。王家の総意なのね。
確認する術はない、なんて。事実があるだけで
真実かどうかなんかわかんないのに。好きになるって、少なからずそういう事なんじゃないのかな? 切ないね。
はっきり言ったな。リオが阻止しようとすればするほど、ほらほらそれだよ夢中じゃない?、になるってこと。にしても、やな感じ。欲しいんだ、きっと。使い道,考えてる?
まさか、まさかの、ほんとに魔女だった‼︎婚約解消って、あんたに言われたくない‼︎その手!やな感じ‼︎
何処からどう見ても、完璧なプロポーズ❤️なのに、淡々とシーンが流れているように感じるのは、やっぱり、そう言うことなのでしょうか。
大好きな作品です。続くは、まだ続くのでしょうか?待っているのです。
焦ったいくらい、優しい。しあわせに、してあげてください。2人とも。で、、、誰?この方?
お母様、魔女って言われてたハズ?どう言うカラクリなのでしょう?リオさま、お休みの際は、三つ編みなんだー。
執政官って、宰相的な感じ?王室からだよね。なんにせよ、嫌な予感しかないね。お母様の姿は、絵ですよね?写真じゃあないけど、揺さぶられるね。
映画「ベイ◯ートー◯」思い出しちゃった❤️一緒に私の育児時代も、思い出しましたー。楽しかった❕苦しかったー❕一己の人間を、人とするために任される責任の重大さを思い知らされる日々でした('◉⌓◉’)。凹みました(ToT)。でもそれ以上に満たされることの溢れる日々でした╰(*´︶`*)╯。もっと沢山の方に知っていただきたい作品だと、私は思うがね‼️
魔女の娘エリザと王子の恋
038話
38話 第13話 偽りない想い(2)