造形師さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

セピア色の恋愛譚

ネタバレ レビューを表示する

ずっと応援していましたよ。何と言うか、とても静かなのです。魅力的なキャラがいますーーーちょっと違うような。。ヒロインも、ヒーローも、えっと、これは魅力なのかな?キャラが立つのではなく、''尊つ"のではないかと。淡々と物語は進んできました。最初の印象は、ジブリのラピュタのオープニングイメージでした。セピア色の。お話し的には全然違うのですが、空気感、飲まれました。いつの間にか目が離せなくなっていました。これからも期待しております。あまり、虐めないであげてくださいね。。

錦心繍口

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家さんです。多分、デビューの時くらいからかもしれません。絵が、美しいのは絶対条件です。間違いなく、美しいです。懐古的なお話し多いかも。 どのお話にも、すこーし影があります。いや、影かな?よく見えないモノ?見えにくい何か?見たくない存在?なのかな?んーー、多分、人によって違うのね。試してみる?何かって何なのか?
    虜の私が言うのもなんですが、囚われて、みませんか?

和菓子の慎み

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのは絶対条件です。ーーー良いですぅ。えっとー、2人来ちゃったって。。。ここはー、気が付かないって、あるぅ⁉️⁉️でしょ❓意味は、あったんだよーって、後でわかるカラクリ。知ったこちっちゃねーよー!ですよねー。
    今となっては、焦れ焦れって!どっちも、尊いー⁉️放ったらかしといて、、、なんて事、無いよねー?ドキドキします。楽しみにしております。ぜひ!早目の更新、よろしくお願い致します‼️

閣下!溺愛応援申し上げます‼️

ネタバレ レビューを表示する

だって、だって、だってー、2人とも尊すぎますでしょお⁉️一途ってー、一途って!尊過ぎるっ‼️あぁ〰︎何で伝わらないんだろぉー?これって、キャッチする側の、エラー?何が悪い?何のせい?。。。やっぱり、人は、言葉で伝えてなんぼ!んーーー、この場合、ちと違うか、もー。でも、やっぱり、人であるなら、今の自分の言葉で伝えて欲しい‼️感じて欲しい‼️焦れっ‼️‼️

最恐保母爆誕⁉️

ネタバレ レビューを表示する

デジャヴなエピソード?あれ、なんでーって、いらなーって、ページ返してーって思ったの、私だけではないかと。は、起きてしまったのだから仕方ないので。正直、出来ればもう見たくないかもです。消費者のため、ページは正しくつかっていただきたくお願いいたします。
    お話は、ちょつと面白くなりそうでしょ?保母が暗殺者だなんて、両極端は周り回って重なるのかも⁉️期待しております。

言わなきゃわかんないでしょ💢

ネタバレ レビューを表示する

婚活、邪魔する訳だよねー。邪'魔'の中にも悪'魔'居るねー。幼い彼女の言葉を忠実に叶えようとする彼’悪魔'が、尊い。。。尊すぎる‼️まぁ、ちゃんと話していればこの物語は整理しない訳で。彼女の体質がこの先どう関わって来るのか、楽しみでもあり、もう❣️このままハッピーエンディングへーーー行って欲しいけど、そうは問屋が卸さない訳で。。。あ〰︎あ、更新が待ち遠しくて。。。どハマり中な私です。えーと、突っ込みたい方、是非お読みください。責任は取りかねますが。。。