無料まではイラッとします
皆さんのレビュー読むとどうやら最初から気があったようで。それにしても意地悪ですね。言葉が足りないのでしょうけど、気が利かなくて足りないというより言うつもりがないのかな。好きな子をいじめるタイプは嫌いなのですが、皆さんのレビューを信じてしばらく毎日無料で続きを読みたいと思います。
意地悪は好きじゃないんですけど、続きをつい読んでしまいます。嫌悪感が薄いのは意地悪する二人がどっちもどっちだからでしょうか。タヌキとキツネの化かし合いというか・・・それにしても口うるさいからって理由で侍女の舌を抜こうなんて閻魔様以上のご令嬢。人が丸くなってもこの意地の悪さ・・・恐ろしい!どこかで改心するのかな?
先に見たアニメと比べてストーリーはどちらも大きな違和感がないけどアニメの画の印象からするとちょっと全体的に雑に見えてしまう。そうは言っても漫画ってそもそもこんな感じでも作家さんの個性でいいんだけど。自分の中でアニメ化で成功する作品とアニメ化しても漫画の方がいい作品、どっちもそれぞれ面白い作品があるんだけど、こちらはどっちも面白い作品だと思う。特にパーティメンバーの女の子たちに対するユークの照れる反応が漫画の方が可愛いです。
まだ無料配信の途中までしか読み進めてないですがお互いの壮絶な勘違いがとんでもなく、テンポのいいすれ違いコントみたいなストーリー展開。誤解を解いている間にも早合点なやり取りが繰り広げられてスリリングなシーンも甘いシーンもちょっとコメディタッチに。サクサク進むお話が好みな方には読みやすいかも。
その品格に反抗を