ストーリーは面白い
ストーリーはおもしろいのですが、イラストがイマイチで登場人物?特に男性が皆同じ人に見えてしまうのが残念です。
イラストは綺麗ですし、カラーの付け方も素晴らしいと思いますが、ストーリーがイマイチな感じがして残念ですね。
イラストは美しいし、ストーリーも素敵で好きな感じです。こんな方が実在し、結婚できたら最高だなぁと夢見ながら読み進めています。
イラストもストーリーも大好きで、何度も繰り返し読んでしまいます。こんな風に愛されたい、大事にされたいと思いながら。
イラストはあまり好きな感じでは無いのですが、意味深なストーリーで今後の展開や非常に気になり、どんどん読み進めて行っています。
ため息が出るほどに素敵なイラストとストーリーです。夢中になって読み進めてしまいました。どうかお二人に幸あれ!
最初はイラストもストーリーも苦手な感じだなと思っていましたが、読み進めて行くうちに、次が気になってしまうようになりました。
不倫もののストーリーって、いつもどうしようもない旦那としゅうとめと不倫相手の悪女の3点セットですねー それでも飽きずに読まれているなんて不思議です。
深夜のお仕事、身近になく想像できない世界でしたが、こういう事ありそうだなと思いながら興味深く読み進めています。
自閉症の事、本当によく調査され、学ばれて、理解された上で書かれているなと感心しながら、読み進めています。
異常死体解剖ファイル