最高作です。
先生、だらしなくて不真面目ですけど、みてるとこみてます。 それくらいの人が先生だと、子どももみんなリラックスできてみてるとこをみれるんじゃないでしょうか。。 JK も可愛いしいい子😊
小島さんの発想がたまに飛び抜けてて笑いましたが、性格はめっちゃ可愛い!!! 外見も可愛い! そら、恋に落ちますよね❣️
勇大の母親がズレてるよね- 。 ちょっと勇大が可愛いそう。。ホントなら常識外れな事なのに、お金に目がくらんでしまったんですね-。 みのりさんがすべて被ったから、やっぱり、怒りが収まらないですよね。。。
なんか、猫被ってないときの方が普通に可愛いと思うけど。。。あざといって所が良くわかりませんが。。お友達もみんな可愛くて性格良い!!
嵐ちゃんとカヤくんは血は繋がってないから、形にはなれそうだけど。。。でも、カヤくんが自制できないからちょっと難しいかな。。お互い幸せになって欲しい😊
司さん、ホスト業だけどそんな感じがしなくてカッコいいです。 千鶴さんへの愛をずっと貫き通していて揺るがない所がとても良いです😊
昔から知ってたって所が良いよね-! お互い絶対好きなのに、隠したまま優しくしあって、労いあって、可愛すぎます。。。 高校の恋愛。。。 キュンっとして下さい!!❣️❣️❣️
怖いけど、スト-リ-が意外にしっかりしていてハマります。 お兄ちゃん、死んでしまってからこんなモノになってしまうなんて、鹿の子ちゃんも可愛いそう。。。でも、鹿の子ちゃん、お兄ちゃんそのものだ-
藤堂司!!! 面白いし、可愛い😆 ゆきさんも面白い!!! どっちも変わってるから、お似合いなんじゃないですか-😆😆 司がもう少しだけ素直になって欲しい!!!
もしこの先翠くんもスイちゃんもお互い好きでも、お姉ちゃんと関係を持ってた以上すんなり結ばれないと思う。しかもお姉ちゃんは良い人だし。。。 だからタイトルもお姉ちゃんの翠くんなんじゃない-???
しかもスイちゃんが良い子すぎるから、引きずってしまうんじゃないじゃな。。。 翠くんも健気なスイちゃんを好きになると思うけど、難しいんじゃないかな。。。 だから切ない。。。😭😭😭😭😭
可哀想です😭😭😭
墜落JKと廃人教師