切ない。。。
はじめの方しか読んでませんが。。。旦那さんの事を心から思っていたのに裏切られ、素直に受け入れられない気持ちの描写がとても良いです。。。 乗り越えて、幸せになって欲しいです。🥲
後藤くんがすごく怖いけど魅力的で可愛い所もあって、沙都子ちゃんもどんどん後藤くんを理解するようになっていって、何もかもすんなりいかなく、傷だらけになってとても可哀想なんですけど、、、、切ないです。。😢
話しの内容がすごく良くて、男前なヒロインですがとても素敵で、涙もあり、すごく大好きです。 どんどん読めちゃいます!
まだはじめの方しか読んでませんが、怖すぎて止まりません😰相手が医者って所ももっと怖い。。。手の上で転がらせられてる!!! でも、世の中そううまくいかん!!!
社長も風香さんも、おんなじ様な性格っぽいので合うんじゃないんでしょうか😆
最後まで読めてませんが、面白くて次が楽しみです!
この2人がくっつくんでしょうか?? 気になります!
二人とも可愛いんですけどやっぱり高校生。。少し物足りなさもありますけど、可愛いから許せます!! 高校生の頃の恋愛ってこんなだったかな??? 😆
友達同士でどうしてこんなに酷い事ができるんでしょうか? 多分学生の時からすでに企みがあったのではないかと思います。 人生壊れてしまった感半端ないです。。。。可哀想。。。😭
あんなお隣さんいたら怖い-!!! 一途にも度が過ぎると気持ち悪くなっちゃいますよね😰読むの面白くて止まりません!! こんな人いそうだし笑
悪女でも良い悪女ですね😊 ナル君可愛いすぎます!! 言い合っていてもお似合いのカップルでうっとりしながら読んでます。
ハラハラ、ドキドキが止まりません! もっと読みたい!!! 夏目君も少し歪んでる様に見えます。 みんな一癖あります!
プロミス・シンデレラ