しっくりきません🥲
スト-リ-がすごく浅い気がします。 いじめ始めた子たちは、すごく不順な動機と浅はかな行動から始まったわけですが、いじめ返す方が過激でもっと悪どい。 ギャップがあってない!!!
雅さんは可愛い、カッコいい感じで司さんにぴったりです。でも、ル-ルで好きになったら離婚しますっってどう考えても無理だよね!!! 矛盾してる!!!
先生流石に先生だけあって、落ち着いてて、大人でとても頼りがいがあって素敵すぎます。そら娘ちゃんも好きになっちゃうわ-😆
昔、すごくハマりました。 独特の感性でちょっと普通の物語からかけ離れて、今また読もうかなと検討中。。。 また読むとハマりそうで怖いです。。。。でも読みたい😆
初々しいとはこんな事を言うのかな? お互いがぎこちなくて、しばし遠回りして距離を縮めているように思いますが、、お見合い結婚なんでありですよね😊
神代くん、男前だしさっぱりしてるし、一途だし、いいとこ尽くめ❣️秋月さんもカッコいい感じの人だし、お似合いです! 早く付き合っちゃえ!!!
王道? 昔に読んでまた読み返してます。面白いです。現実離れしすぎですが、妙にリアルです。 スト-リ-もしっかりしています。 お勧め!!
今までで読んだ中で上位に位置する作品です。 最後まで読めてませんが、大河と優希が幸せに結ばれる日を願ってます😊
意外とハマるンですけど、、ヒロインがあまりヒロインっぽくなくて、もう少し可愛い感じだと良いのになって思ってます。
今までで一番心奪わてる作品です。 次が気になりすぎて課金止まりません。宵ちゃん、カッコいいけど可愛い❣️
イジメ返し